Наверное и тут много кто постит в *** и инстраграмм каждый миг своей прожитой жизни, каждую покупку, каждую порцию в кафе, цветы, одежду, нос, ногу, глаза, все сопровождается высокопарными размышлениями, коментариями и прочее, иногда захожу в сеть и вижу что одни и те же люди просто не могут без тщеславия, ни дня чтобы не оповестить всех о новых туфлях в бутике или заморским блюдом, что это??? для чего?? никому не в обиду, мне просто непонятна мотивация. Может кто объяснит
Мне приходит на ум что люди у которых жизнь на самом деле наполненна событиями и хлопотами не живут в сети, а одинокие придумывают события и постят, себя пытаясь убедить что жизнь прекрасна ибо у них красной полосой проходит лозунг об этом
Лично мне жалко времени на соцсети,глупо,лучше лишний раз спортом заняться хобби,раньше лучше жизнь было без соцсетей,бред
Гость
[2154562798]
42
Непомерно раздутое ЭГО - безошибочный признак всех неполноценных (эмоционально-неуравновешенных) людей.
Нарциссизм...
Гость
[2154562798]
Гость
Согласен.У многих вообще реальной жизни и нет,вот они и живут в придуманом ими же мире.Жалко таких,время не стоит! Выйдут из сетей ( вот уж правильное название -сеть!!!),а уже и старость.....
Есть такой фильм: с пультом по жизни.. Очень полезный