молчу как рыба
такая проблема: в компании мало знакомых людей всегда молчу и глупо улыбаюсь. при том, что я далеко не *****, начитанная, весёлая, с чувством юмора все отлично. но вот если я недостаточно хорошо знаю человека ( иногда и до полугода уходит), не могу с ним нормально общаться. часто из-за этого отношения и никак не развиваются дальше. что делать?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тоже такая,могу хорошо общаться и быть собой только со своими близкими друзьями,а с незнакомыми молчу,тк к незнакомым нет доверия априори,а если нет доверия-не хочу открываться,и считаю,что это нормально
пусть принимают такой,какая есть
Гость
Это стеснительность. Не боритесь с этим, это так мило. И, может, Вы по натуре больше слушатель, чем говорун, что ж плохого? Вы идеально дополните того, кто любит порассуждать, будь то подруга или молодой человек.
Гость
ну уж))) со стороны молчите вы многозначительно, а улыбаетесь загадочно)))со мной в компании парни чаще знакомились, чем с говорливыми подругами)) иногда даже словом не перекидывались, а потом они мне звонили и встретиться предлагали. так что превратите молчание в вашу изюминку))
Гость
Сообщение было удалено
вы совершенно правы,ведь все люди разные
Гость
***** вы тетка, автор.
Гость
Слово с к у ч н а я теперь тоже запрещено? Изумительно.
Гость
снять штаны и бегать
гав
[quote="Гость"]***** вы тетка, автор.[
наоборот, поприкалываться да пошутить обожаю. вот только иногда приступы "тихости" находят, и не могу заставить себя раскрыться
наоборот, поприкалываться да пошутить обожаю. вот только иногда приступы "тихости" находят, и не могу заставить себя раскрыться
fresh
Если у вас характер такой, то ничего не сделаете, но в малознакомой компании и необязательно с первого взгляда всех завоевывать. Просто с чего-то легкого начните, спросите кого-нибудь о чем-нибудь по ходу разговора других.
Гость
ДЕВОЧКИ помогите вспомнить название свечей, на упаковке нарисован цветок с длинными листиками, не Гексикон, а другое название, тоже на Г
Еля
Гость
Сообщение было удалено
Нету на Г, есть Депантол, Йодоксит, Бенатекс, Вагинорм. Ливарол. Гинофлор вот на Г, вот, но там упаковка без цветочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автоматически в бан идут не только слова. но и сочетания букв. наверно уч не нравится
ГостьНик
Гость
Сообщение было удалено
Генферон?
Гость
мучение...
Гость
Я тоже помалкиваю, потому что знаю, что если начну говорить - это многим не понравится... Меня и в инете на сайтах часто банят - даже несмотря на отсутствие мата и оскорблений:)) Вот Вумен, спасибо, последний глоток свободы...:))
Елена
А меня затюкали, своего мнения вообще нету. Тоже сижу, помалкиваю. Устала от этого, сама себе не нравлюсь такая. Раньше умная была, а сейчас позабывала все, устала от этого. И голос дрожит.
Нала
ГостьНик
Сообщение было удалено
нео -пенотран может.
Форум: Дружба
Всего: 479 146 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Свадьба подруги27 ответов
- Дружба между 40 и 1811 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?259 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Свадьба подруги27 ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Дружба между 40 и 1811 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
Предыдущая тема