Девушки,помогите советом:как стать умнее,увереннее?
я имею в виду умнее в жизненном плане,как правильно вести себя с людьми,не делать глупостей,,действовать руководствуясь разумом холодным рассудком ,а не эмоциями,и при этом быть уверенной спокойной,знать что ты поступаешь правильно...?как развить в себе ум,ясность мышления,..или это всё приходит с жизненным опытом?поделитесь историями и советом...мне уже за 20,но во многих жизненных ситуациях я чувствую себя глупой или не знаю что делать,как поступить,плохо разбираюсь в людях стараясь всегда замечать только хорошее,ошибаюсь...
Лера
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как много самообмана...
Гость
как как... читать книги по психологии, но не х р е н ь типа женщине нужно быть мягкой, и женственной, а нормальных психологов, которые разбирают конкретные проблемы. И начать в себе их изживать, хотя бы по одной проблеме в два месяца- за год целых 6, за два- почти всех тараканов выметете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть одну стоящую книгу подскажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего Курпатова, очень советую, он меня изменил, все его книги. Я с ним буквально за 9 месяцев преобразилась, исчез страх перед будущим, стала понимать других людей. САМОЕ ГЛАВНОЕ- я поняла, что у ВСЕХ есть проблемы, у всех, и мы ***** никому не нужны, все в первую очередь заняты своими проблемами и страхами.
Потом чего-нибудь вспомню, напишу
Потом чего-нибудь вспомню, напишу
Гость
Лера, это просто есть разные люди - одни, которые прут по жизни прямо, как танки и другие, рефлексирющие, сомневающиеся во всем. Не факт, что первые умнее, чаще все наоборот. Никакие книжки здесь не помогут. Нужно просто принять себя и позволить себе быть такой, какая вы есть. Поверьте, в таком характере есть и свои достоинства
Костя
Для женщины быть глупой нормально
Лера
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Вам только 20, а мне уже 54, и иногда чувствую себя ***** *****).
Но не огорчаюсь. Ну, и пусть, как грится, в житейском плане я не умна, ни пробиться, ни выбить. На это у меня муж есть. Зато я интересна самой себе, да и ему тоже), своими мыслями, чувствами. Всего на свете все равно не выгадать и пользы из всего не извлечь. Но когда на душе часто бывает хорошо, то значит живешь не вразрез со своей судьбой.
Но не огорчаюсь. Ну, и пусть, как грится, в житейском плане я не умна, ни пробиться, ни выбить. На это у меня муж есть. Зато я интересна самой себе, да и ему тоже), своими мыслями, чувствами. Всего на свете все равно не выгадать и пользы из всего не извлечь. Но когда на душе часто бывает хорошо, то значит живешь не вразрез со своей судьбой.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне 45 и я часто бываю неуверенной, не знаю как правильно поступить в различных ситуациях, периодически хандрю, туплю, самооценка низкая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вашем возрасте мне и попали книги, про которые говорят. Лучшие для вас-те, которые первыми попадутся, их же великое множество, сразу все не читайте, голову снесет. Через 10 лет могу сказать, мне помогло, а дальше не иду, наверно, особо не надо, либо не созрела
Форум: Психология
Всего: 211 320 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как перестать жалеть людей?1 ответ
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?2 ответа
- Принятие настоящего. Отголоски прошлогоНет ответов
- Как жить как робот5 ответов
- Боюсь заниматься сексом10 ответов
- Абсолютно ничего не интересно11 ответов
- Как вырваться из петли?9 ответов
- Жизнь на земле, параллельные миры и жизнь после смерти6 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Клевета12 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?13 ответов
- Клевета12 ответов
- Боюсь заниматься сексом11 ответов
- Абсолютно ничего не интересно11 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость10 ответов
- Как вырваться из петли?9 ответов
- Жизнь на земле, параллельные миры и жизнь после смерти6 ответов
- Как жить как робот6 ответов
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?2 ответа
Предыдущая тема