Лучше бы у меня такой ПР был... Мой за мной бегал целый год, проходу не давал, мог приехать ко мне домой в 7 утра в воскресенье. Это наказание какое-то было((( Я даже на улице все время оглядывалась, не дай бог он рядом. Ему очень хотелось показаться перед всеми спецом, асом, а то что мне достаточно 4 , ему ***** было. Уже год прошел, а мне до сих пор он снится. Когда мне все поставили 5 и хвалили работу, в глазах НР были слезы. Фанат(
Ушла в расстроенных чувствах, так как писала сама, да, не что-то гениальное, но вполне по теме (гуманитарная специальность), с оформлением все идеально, достаточно цитирования и т.д. На защите комиссия позволила себе даже посмеиваться. Было ощущение, что я сижу с обезьянами, а не с научными сотрудниками. Особо мою речь не слушали, мне пришлось говорить громко через их переговоры вполголоса, слушали только студенты. Было впечатление, что мой НР всех заранее настроил на то, что я мало с ним взаимодействовала, потому что они как будто заранее уже были настроены скептически.