Гость
Статьи
Диплом, общение с …

Диплом, общение с научным руководителем. Может быть, я и не права... Рассудите

Преподаватель предложил мне писать диплом у него сам. Я выбрала тему, он ее уточнил, утвердил. Мне было сказано, чтобы я писала тексты и присылала на проверку; никаких рекомендаций по литературе, плану и пр. не было. Возможно, я сама должна была на него с этим напирать, но, спросив о более подходящей литературе, я услышала буквально название двух книг, которые и сама знала. Дальше я честно писала тексты, полностью самостоятельно, опиралась на источники, делала ссылки. Он не высылал мне исправленные тексты со сносками замечаний, были очень общие замечания типа "побольше анализа", "некоторые места мне понравились" и т.д. Консультаций не было, только переписка. На предзащите мне сделали некоторые замечания, - больше ссылок, цитат и др. Мой НР озвучил комиссии, что я мало с ним контактирую. Меня это удивило, потому что я как работающий человек уже давно привыкла делать все самостоятельно, а не ходить по пятам за человеком, который ни одной конкретной консультации мне не назначил. В итоге я пришла на защиту, учтя советы комиссии на предзащите, но знала, что мой диплом на "4", потому что писала полностью сама, помощь научника была минимальной. Один оппонент оценил мою работу на положительную оценку, а второй - на конкретно "4" с замечаниями. Мой НР озвучил, что оценку ставить комиссии, а не ему. После совещания комиссии мне объявили, что моя оценка за диплом "3". И это несмотря на отзывы оппонентов.
Ушла в расстроенных чувствах, так как писала сама, да, не что-то гениальное, но вполне по теме (гуманитарная специальность), с оформлением все идеально, достаточно цитирования и т.д. На защите комиссия позволила себе даже посмеиваться. Было ощущение, что я сижу с обезьянами, а не с научными сотрудниками. Особо мою речь не слушали, мне пришлось говорить громко через их переговоры вполголоса, слушали только студенты. Было впечатление, что мой НР всех заранее настроил на то, что я мало с ним взаимодействовала, потому что они как будто заранее уже были настроены скептически.
Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вера
Нашли о чем переживать! Я тоже мало общалась со своим НР! Писала по самой сложной теме на потоке,литературы по выбранной теме не было нигде, даже в Ленинку ездила...И там не нашлось. НР меня часто избегал, но загружал очень сильно, иначе говоря, добавлял мне сложностей в виде каких-то вопросов, которые я должна была рассмотреть. Диплом заканчивала чуть ли не в последний день перед защитой. Писала, кстати, не так долго, учитывая неразработанность темы.Знала назубок диплом со всем списком литературы и прочим. Защитилась! На 5! Правда, комиссия попалась не сильно квалифицированная, так как вопросы были смешные порой. У меня было всего 7 минут. Мне не хватило. На то, что я разработала, ушло бы горазде больше времени, если все объяснять хорошо...Получлось скомканно как-то. Надо было им все же прислушаться...
Андрей
У меня общение в преопдователем только положительное, так как работа написана без грамматических и стилистических ошибок, все четко и правильно. Также все оформлено по методическим рекомендациям, по всем правилам написания. По антиплагиат работа прошла все проверки, работа сделана четко и правильно, спасибо Дипломстори.
Игорь
Писать работу самому всегда сложно, особенно если мало опыта или нет времени. Многие преподаватели сами предлагают работу написать за деньги и тем самым помочь. Я лично обращался в Дипломстори. Спасибо им.
Жанна
Вышла какая-то неразбериха, вы не контактировали с руководителем, он на вас обиделся. Вы виноваты, он нет. Я лично заказываю в diplom.store и не знаю проблем, с кем контактировать и кто виноват.
Алекс
Diplom.store проверенная компания, которая пишет качественные работы. Очень мало что можно сказать про авторский состав, но работы действительно качественные и уникальные.
Гость
РАЗВИВАЙТЕ СОЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ... ПОМОГАЕТ ПРИ КОНТАКТАХ НЕ ТОЛЬКО С НР...
Гость
Гость
Лучше бы у меня такой ПР был... Мой за мной бегал целый год, проходу не давал, мог приехать ко мне домой в 7 утра в воскресенье. Это наказание какое-то было((( Я даже на улице все время оглядывалась, не дай бог он рядом. Ему очень хотелось показаться перед всеми спецом, асом, а то что мне достаточно 4 , ему ***** было. Уже год прошел, а мне до сих пор он снится. Когда мне все поставили 5 и хвалили работу, в глазах НР были слезы. Фанат(
Ха-ха-ха какой милый научный руководитель)))
Гость
Ситуация в принципе жесть. Знакомо. Только та тетка еще жаловалась на меня в деканат, что это я, видите ли, с ней не связываюсь, хотя сама игнорировала меня. Я ушла на продление, она вообще сказала, что на защите не будет присутствовать. Здорово, в общем. Такие ситуации не редкость, поверьте на слово. И это в магистратуре, на минутку. Училась на бакалавриате и было все вообще не так, там были реально классные руководители, которые реально помогали мне. Я думала, что так будет всегда и мне будут помогать и в магистратуре , но я попала на какую-то змею, буквально, которая никак не интересуется работой, игнорирует и т.д. Я устала за ней бегать, вот честно. Это какой-то адище. На защите что будет - не знаю. Пойду с чем есть. Позориться - так до конца.
Гость
Алина
Это ваш НР скорее фанатик своей работы. Ничего такого НР делать не обязан. Он только следит за тем, чтобы диплом соответствовал стандартам, а писать за вас его никто не должен. Более того, бывает пишешь замечания, а студент игнорирует. Ну мне это те более не надо. Получает три и все свободны.
Не должен писать НР весь диплом я согласна, зачем? Проще заказать
Но НР обязан не только смотреть на, стандарты работы, но и обязан помогать в каких то моментам, если студент не понимает
Гость
Научный руководитель может и работу должен был вместо Вас написать? Не устроила оценка - сразу же подавали бы апелляцию. Только вот что-то мне подсказывает, что при созыве независимой комиссии, работу оценили бы на 2.
Гость
Главное защитились. Остальное ерунда
Форум: Дружба
Всего: 22 048 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова