Гость
Статьи
Мой муж мне завидует?

Мой муж мне завидует?

Не работаю, люблю поспать, все домашнее хозяйство разумеется лежит на мне. Муж первые четыре года никаких претензий не предъявлял, а СОВСЕМ наоборот- холил, лелеял, говорил:"зачем тебе работать, 40-50 тысяч все равно нам бюджет не прибавят." И вот что он высказал мне вчера! На праздник Хеллоуин( когда все гудели и веселились.
Принял немного на грудь и заявил, что он устал, что тоже хочет высыпаться и чтобы я искала хорошую работу! А стаж потерян, что мне делать?! Что?! Инга, 34 года, живу в Москве.
Автор темы
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ляльля
Фрилансом займитесь, и дома, и деньги капают
Автор темы
Ляльля
Сообщение было удалено
Чтобы работать и продолжать купаты ему наяривать? Нет, пусть привыкает к самостоятельности.
Гость
Не понимаю, почему все накинулись на автора. Я считаю в порядке вещей, когда муж содержит жену. Это вообще его прямая обязанность, особенно учитывая что автор полностью занимается домом.
Но автор, учитывая, мы не где-нибудь в Марокко живем, и такие обязанности на законодательном уровне за мужем не закреплены, да и вообще он в любой момент может с вами развестись, вам действительно необходимо найти работу. Сначала вы не сможете зарабатывать много, но со временем все получится.
А муж ваш обнаглел. Что значит он выспаться хочет? Или хочет, чтобы теперь работали вы вместо него?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ну так пусть посодействует поиску такой работы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мысль, чтож ена тоже не высыпается будет очень греть его...
Гость
Эта самая сложная проблема в жизни человека, на сайте все мудрые и дадут вам 100% правильный и истинный совет,ведь все здесь эксперты)
Занимаемся разработкой сайтов, логотипов, дизайн и редизайн сайтов, продвижение сайтов в поисковиках,
детали при переписке почта devuar-kot@rambler.ru
Гость
Да просто мужик разлюбил и забыл ради чего ей высыпаться давать. Обычная правда жизни. Если рас скрутите его на объяснения -услышите много чего.
Маша
надо всегда иметь свои деньги и быть независимой от мужчины.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
А он уверен, что вы с лету на большую з/п выйдите??? Хорошо если на 25-30 вас примут. А на 50 это потом уже на вторую. Выше уже фантастика.
гость
мне хорошо. живу в своей квартире и никакой муж не страшен. нужно иметь все свое и вякать никто не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кишки что ли? На каждом шагу продаются.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А муж у тебя живет? Это позорище. Или ты разведенка?
Гость
Автор, а вы давно в отпуске не были? Вам надо на пару недель слетать. Глядишь обнаглевший муженек и успокоится.
Гость
Ничего он вам не завидует. Завидовал бы, если бы вы больше него получали и большего бы достигли. А так достало его все, решил на Вас переложить немного. Я бы задумалась, если бы мужик мне такое предложил бы.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор темы
Не работаю, люблю поспать, все домашнее хозяйство разумеется лежит на мне. Муж первые четыре года никаких претензий не предъявлял, а СОВСЕМ наоборот- холил, лелеял, говорил:"зачем тебе работать, 40-50 тысяч все равно нам бюджет не прибавят." И вот что он высказал мне вчера! На праздник Хеллоуин( когда все гудели и веселились.Принял немного на грудь и заявил, что он устал, что тоже хочет высыпаться и чтобы я искала хорошую работу! А стаж потерян, что мне делать?! Что?! Инга, 34 года, живу в Москве.
А чего вы назад оглядываетесь, сейчас другая ситуация в вашей семье, надо вносить материальный вклад. Муж все объяснил, чего обижаться, Другое дело если он требует ввсокооплачиваемую работу, пусть сам ее вам находит или довольствуется тем что у вас получиться найти. Почему о грязном заработке думаете сразу? У васже не безвыходная ситуация. Вы даже еще и не искали сама нормальную работу.
Гость
Идите на работу,а обязаности по дому делите. В Москве даже продавец может 30-ть тыс. получать. Вполне достаточно.
Гость
Какая гадость... Какая гадость ваша севрюга с лимонным соусом!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
позорище быть бесприданницей, голодранкой, неухоженной и необразованной.
Гость
Хэллоуин-о да,истинно русский праздник, причина напороться))))))))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
позорище быть страшной, хоть и с квартирой, на такую только альфонсики и клюют
Капризулька
Автор темы
Сообщение было удалено
он не завидует, его п о д за и п а л о
Гость
Ищи нормального мужика. Этот жлоб
Форум: Психология
Всего: 90 740 тем