Гость
Статьи
Я - пивная алкоголичка …

Я - пивная алкоголичка с грудным ребенком на руках

Реально прошу помощи! Сама не справляюсь! Мне 27, замужем за любимым мужем, месяц назад родила желанного сынишку. Выпить любила всегда, лет в 18-20 так куролесили с подругами, что вспомнить страшно, пила всё, что горело – и водку, и коктейли из банок, и вино из тетрапаков. К 25 годам стала пить только пиво, но в очень больших количествах и часто. Сошлись с мужем, муж мог раз-два в неделю пару банок пива выпить, вечно агитатором набрать кучу пива была я. Пью я много, при весе в 55 кг за вечер могу выпить 4-6 литров пива, просто не могу остановиться, если в рот хоть стакан попадет, пью до «соплей». Встаю при этом спокойно на работу без похмелья, выгляжу очень хорошо – не опухаю, не толстею, хорошая кожа и волосы. Около года прожила с мужем в состоянии «подшофэ» - почти каждый день я после работы набирала 9 литров пива, выпивали с ним на двоих. Бывало, муж не пил, пила одна. Потом узнала о беременности, как отрезало от алкоголя и сигарет. Молилась, чтобы ребеночек родился здоровым. Как родила – первая мысль, вот бы пивка и сигаретку…. Грудью не кормлю, на 4 день после роддома осилила 3 литра пива, уснула прямо за кухонным столом, муж всю ночь с мелким возился. Дальше больше – пила в течении 2 недель без просыха каждый день по 4-5 литров пива. Начинала в 6 вечера, после прогулки, заканчивала в 12 ночи. Сейчас каждый день мысль – выпить пива, ребенок раздражает своим плачем, когда не дает спокойно посидеть и попить пива. Муж взял отпуск, возится с сыном, а я пью. Тяжело после возлияний вставать к ребенку ночью, боюсь, не дай бог пьяная уроню его, или усну так крепко, что не услышу плача, и муж спать будет. Стыдно, мерзко от самой себя, а в руки не могу себя взять. На два дня меня хватило не пить после скандала от мужа, сегодня вот 3 литра взяла, сижу, допиваю, вот приехала служба доставки с ещё 6 литрами. Мужа дома нет, приедет к вечернему купанию сына, а я опять пьяная. Как бросить пить? Что мне делать? Не могу в руки себя взять!!! Помогите мне!!!
Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вам помогли? Если еще нет, пишите, помогу!
Гость
Баба Ира
Женский алкоголизм, к сожалению, не излечим.
Что за бред?)
Форум: Психология
Всего: 91 240 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы