гормоны счастья вырабатываются только если женщина испытала оргазм. так что тут весь смысл не в том, как часто вообще заниматься, а есть ли всему этому логическое завершение ) так что одинокая женщина и сама себе может помочь. от гормонов счастья зависит весь эмоциональный фон человека, состояние всех органов тоже.
никГость
[3666021398]
Гость
Сообщение было удалено
Детские дома сейчас очень обеспечены всеми благами, там наверное, нет особой потребности в чьей то помощи да не в этом дело, детям нужно внимание и любовь. Подруга безумно хочет детей, но не от кого, весь нереализованный материнский инстинкт отдает сиротам.
Автор
[1682483382]
никГость
Сообщение было удалено
не от кого рожать или что-то со здоровьем?
Гость
[1127515945]
никГость
Сообщение было удалено
А от донора она не хочет рожать?
никГость
[3666021398]
Автор
Сообщение было удалено
не от кого рожать или что-то со здоровьем? не от кого
никГость
[3666021398]
Гость
Сообщение было удалено
А от донора она не хочет рожать? нет, она семьи нормальной хочет
Гость
[1127515945]
никГость
Сообщение было удалено
В общем то это правильно. Детей надо воспитывать в полной семье.
девочки ,это уже в крови!я до замужества тоже депрессивная была,убиться хотела!Вышла замуж в 29 лет и от проблем опять удавиться охото.Но я духовными практиками увлекаюсь.И склонна верить,что душа уставшая.Много воплощений здесь было и хочет освобождения.И поэтому склонность к депрессии,ничего не интересно,но плюсом все эмоционально воспринимают.Это я прям)))
гость
[1068285530]
Пух
Сообщение было удалено
девочки ,это уже в крови!я до замужества тоже депрессивная была,убиться хотела!Вышла замуж в 29 лет и от проблем опять удавиться охото.Но я духовными практиками увлекаюсь.И склонна верить,что душа уставшая.Много воплощений здесь было и хочет освобождения.И поэтому склонность к депрессии,ничего не интересно,но плюсом все эмоционально воспринимают.Это я прям))) а если нет никаких прошлых жизней
Подскажите, к какому психологу пойти, если денег на это дело не очень много. Я из СПб. Не знаю, как разобраться со своими проблемами.
Женя
[2008534830]
Это я ,автор.Может,вам просто стало не инетерсено общаться,разочаровались и т.д.А что за период был?Тут часто говорят,что еслии изоляция,то и навыки общения пропадают.Я раньше пообщительнее была[/quote]
А я замечаю за собой, когда у меня эмоциональное отчаяние , не путать с унынием, в душе ( это редко бывает по особым случаям) , появляется абсолютный пофиги. .зм к чужому мнению и я становлюсь разговорчивой и как то особенно начинаю шутить, окружающие замечают, что такая я им нравлюсь и со мной становится интересно. просто в те минуты мне совершенно все равно на их мнение. но в обычном состоянии я унылое г.... даже когда настроение отличное я не бываю такой интересной, как при эмоциональном отчаянии.
Vitamin
[278128538]
у каждого в жизни бывает период безысходности...все нужно пережить, перетерпеть... Ежедневно мы сталкиваемся с трудностями, которые также негативно сказываются на настроении и взаимоотношениях, однако от таких моментов можно уклониться, если знать основные поведенческие тактики. как избежать конфликта можно узнать из статьи http://www.sibirskiyshamanizm.com/5-sekretov-pravilnoj-ssory/ . Мне в свое время эти советы и рекомендации очень помогли собраться и стать на правильный путь.