Изменилась после прошлых отношений
Капелька
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужна влюбленность и тогда все вернётся на свои места. По себе знаю, знаю что когда люблю я, то мир расцветает и я оживаю, а когда любят меня, то все так себе серенькое. Знаю что это не правильно, что надо ценить тех кто по настоящему тебя любит, но ничего не могу с собой поделать. Вот так видимо и у вас))
Гость
Автор ,у меня похожая ситуация ,с парнем прожили 4 года ,он был первый у меня ,ждала с армии,и когда я тоже поставила вопрос ребром что уже хочу замуж -ответ был что у нас ещё не те отношения,чтобы я была его женой !!!В тот момент я думала ,что моя жизнь закончилась,я собрала вещи ,с копейками в кармане ушла от него...Любила как вы!Жизнь за него готова отдать !Прошло пол года ,а я не могу начать жить !Жлу его,хотя никак не напоминаю о себе !Даже не знаю как начать жить без него
О.
Простите бывшего от чистого сердца,от души. И отпустите все свои обиды. Иначе начнёте болеть. И да, скажите ему спасибо,что не женился на вас. Сейчас вы любимая жена,мама,и всё у вас хорошо. А могли быстать злобной женщиной,которую,не любит муж. И уж точно бы изменял. Счастья вам! Откройте глаза. Лучшая месть бывшим,стать счастливой без них.
Гость
а вы когда детей своих увидели-неужели не улыбались? или их смех?или первое слово? или вы улыбаетесь только от мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Это разные вещи!!!!!!
Вера
Не надо жить прошлыми отношениями. Вы же не просто так вышли замуж за Вашего мужа. Значит он хороший человек. Постарайтесь быть ему благодарной. Постарайтесь полюбить его, заботьтесь о нём. Тогда в Вашу семью придёт мир. покой и любовь. И Вы будете счастливы!
Гость татка
Ну зачем мучить себя и человека который рядом не могу поверить что за 6 лет не было радости (((( зачем так мучит себя? Не делай из себя великомученица ты встретиш ещё счастье.
Гость татка
А была ли вообще Любовь и зачем замуж шла если не любила?
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Поведение подруги2 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Поведение подруги3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 34 года. Замужем, двое детей: 3 и 5 лет. До мужа жила с парнем в ГБ прожили 7,5 лет, разошлись. Было много конфликтов, ссор, любила его до потери пульса. Последней точкой стало то, что я захотела семьи, на что мне был ответ: я не вижу тебя своей женой. Я собрала вещи и ушла. Собирала можно сказать себя по кусочкам, училась как говорится жить заново и без него. Через 1,5 года вышла замуж, но особой любви не было с моей стороны, любил он меня. И сейчас так же: он всё для меня, а я позволяю себя любить. Но суть в том, что я заметила за собой, что расставшись с бывшим стала вечно злой, раздражительной и т.д. Если раньше всегда была хохотушкой, смеялась часто, то сейчас даже и не помню, когда последний раз улыбалась. И так уже 6 лет. Ненавижу себя за это, хочу радоваться как раньше жизни, а получается только вижу и вношу один негатив, и ничего не радует. Кто с таким сталкивался? Что это и как и как вернуть себя прежнюю?