Гость
Статьи
Здест есть психологи? …

Здест есть психологи? Нужна ваша посощь!

Здравствуйте. Помогите разобраться в жизни. В 20 лет я вышла замуж, и родила ребенка. Думала муж меня будет любить, а он меня бросил. Ладно. Тяжело было, но смрилась. Мама с бабушкой помогли роситить ребенка. Я закончила университет. Стала искать работу. Нашла. Устроилась. Но тут сглупила. Тяжело было. Подумала что рано вышла работать. ребенку 2 ***** лет еще не было. Через 2 месяца уволилась. Жалею теперь. Щас дома сижу. И думаю. А что я наделала? что теперь делать? С работой в городе туго. А я взяла и уволилась. А что я теперь новому работодателю скажу по поводу своих 2 ***** месяцев работы? Подумает что я не серьезная. Устала от всего... Не знаю что делать... как то не правильно я живу.. На душе так плохо от своего глупого поступка... Что теперь делать не знаю..
Авторша.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
А мать с бабушкой не жалко? Мало того, сто тебя взрослую кобылу содержат+твоего ребенка. Живешь на всем готовом. Тядело ей работать, а жрать и тррахаться легко и приятно
Авторша.
Гость
Сообщение было удалено
Я не сижу на шее. у меня есть не большой заработок. Не надо таких слов говорить. Мне плохо от того что я потеряла свою работу по профессии.
Гость
Толку думать, что уже сделано. Думайте, что делать дальше. Ищите снова работу по профессии, показывайте свою мотивированность - и Вас возьмут. Ну и в следующий раз ответственнее относитесь, не уходите с работы по первому побуждению. А для будущего работодателя придумайте какую-нибудь объективную причину ухода, вроде задержки зарплаты. И не надо в такую неуверенность впадать, руки опускать, все с чего-то начинали.
Гематоген
Автор, главное, не теряйте самообладания! Спокойствие, только спокойствие :)
Работу можно найти всегда, главное было бы желание на этой работе именно работать, а не ставку высиживать. Работодатели всегда это видят и ценят ответственных людей.
Прежде всего, решите для себя твёрдо и окончательно, готовы ли вы сейчас серьёзно устраиваться на новое место или все таки, ещё какое то время побудете с ребёнком?
По поводу 2-***** мясецев на предыдущем месте работы, вам же не обязательно в подробностях рассказывать об этом будущему работодателю? Общие спокойные фразы и готовность без страха объяснить ситуацию ( опять же без лишних эмоций) - ваш приоритет. Если боитесь собеседования - потренируйтесь дома, составьте примерный "текст" и проговорите перед зеркалом, можно привлечь подругу или родственников на роль будущего начальника :)
В жизни случается всякое, но это не значит, что нужно паниковать каждый раз, так и нервов никаких не хватит. Успехов вам!
Гость
Я вышла на работу, когда ребенку было 1,5 месяца. Так что Вам повезло. Автор, это обычное дело, тяжелоооо с детьми. Всем тяжело. Нет на свете женщины, которой было легко с детьми. Потерпите. Легче становится примерно лет с 4-*****, а с 5-ти уже совсем хорошо.
Если есть возможность, то лет до 3-***** в ущерб доходу лучше посидеть дома с ребенком. Не жалейте потерянной работы, потому что работа не убежит, а здоровье ребенка и близость мамы очень важны.
Авторша.
Гематоген
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Авторша.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Жасмин
Не переживай.трудности закаляют.Формируют характер.Запомни только вот что:работа есть работа.Где-то нужно уступить и промолчать.Где-то показать свою принципиальность.Но будь отзывчива приветлива.Никогда не принимай решения сразу,если не знаешь как поступить правильно.Бери паузу и говори-мне надо подумать. Обязательно найдешь свое место.Я в тебя верю.
Гость
Что вы ей советуете? Сопли. Автор, в каком Вы городе?
greenfingers
Надо ли вообще говорить новому работодателю об этих двух месяцев? Это была ваша первая и пока единственная работа. Просто скажите, что у вас родился ребенок, вы сидели дома, а сейчас ребз подрос и вы готовы выйти на работу. Заведите новую трудовую книжку.
Гость
Я не психолог, но могу сказать одно - расслабьтесь. Проблемы надо решать по мере их возникновения. Уволились через 2 месяца - прекрасно. Ребёнок важнее. Как созреете работу найдёте по-любому. Не так страшен черт, как его малюют. Больше уверенности в себе и меньше сомнений и метаний.
Гость
Насчёт "что скажу работодателю", да так и скажи как есть, ничего страшного. Это последнее, что интересует работодателя.
Форум: Психология
Всего: 209 484 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем