Ничего конкретно непонятно, но похоже на депрессию, так что - к психотерапевту.
Лисенок
[190105224]
все блин не так! все из рук выпадает! В зеркало гляну - и вижу - рыдает! готовлю глазунью - выходит омлет при муже зевну - хоп уже и ми..т а стоит нагнуться , ну чтоб помыть пол уже натыкаюсь супругу на кол и все блин не так - все блин не как надо совсем я девахи и жизни не рада то кофе пролью, то усну за рулем то ДПС блин накажет рублем неряха совсем, не ложится загар от книжек вообще из ушей идет пар Поеду на лыжах - валяюсь в снегу и пару носков уж найти не могу живу я мечтами - чтоб все как в кино но знаю - такого то мне не дано! про мужа и то - что в начале стиха льшь сон - без кольца ведь моя то рука и тут не везет - из сексшопа заказ и тот не доходит уже в третий раз и в душе напор совсем слаб - не хватает и лед что на сердце - совсем и не тает живу я в печали - живу словно в муке а ну научите вы счастья - науке
Анжелика
[2818359888]
Автор сходите как написали выше к хорошему специалисту...так бывает не только у вас у каждого я думаю так бывает в разное время...когда такое состояние нельзя оставатся наедине с собой и проблемами.вам нужен тот кому можно вылить все что вас пугает или гложет.излейте душу да хотя бы и здесь...хотя здесь обосрут все и вся..
Гость
[1148218882]
в детстве вам родители внушили что вы всё делаете не так. Часто именно мама внушает. например уроки сделала, а мама говорит не так сделала. но на самом деле правильно сделала и 5 за домашку получила)) но мама для ребенка важнее учительницы и ребенок убеждается что всё делает не так. так мама внушает ребенку что всё делает не так.