Устала....Девушки одиночки с детьми, как вы выдержали?
помогите , устала очень...одна с ребенком, нет ни мамы , ни братьев и сестер... работаю на фрилансе, с ребенком занимаюсь... иногда работаю по выходным, в последнее время часто, психологически устала ... очень очень устала...не знаю .что делать... родственники бестолковые, даже за деньги отказываются помогать. Девушки одиночки с детьми, как вы выдержали?
Ну есть пример один, что с отцом не жили у одной знакомой какое то время и мама тоже много работала, к людям ходила заниматься с детьми и дочь брала с собой, ходила к подругам с дочкой, гуляли, с соседями общались. У вас все нормализуется. Я всегда себе говорю завтра будет лучше, чем вчера))))
Гость
[2929008030]
Гость
А зачем ты рожала-то?)))
Иди мимо! В жизни всякое бывает! Отцы умирают, прикинь! Бумеранг тебе в одно место!
Гость
[2929008030]
Гостья
жестокая безмозглая деффка, кто дал тебе право оскроблять других? ты откуда знаешь что случилось??? идиотина
Тупая девица ты! Сегодня у тебя всё хорошо, а завтра всё может измениться! Лучше бы такие тупые, как ты просто заткнулись и прошли мимо!
Гость
[2625825595]
Гость
А зачем ты рожала-то?)))
а в чем проблема? девушка говорит о психологических трудностей, а не материальных.рожала для себя
Гость
[3615655575]
Сколько злобных людей ((( Я работаю, много после родов проблем со здоровьем. Постоянно тоже в стрессе и тревоге, она не покидает. Муж есть, но он постоянно работает, дома видимо надоело. От этого еще сложнее. Злые люди как хорошо, что у вас всё хорошо и со здоровьем и на личном и дети наверно только родились уже читали и писали.... Но вот есть такие нытики как автор, я и еще много девушек. А от хорошей ли жизни вы злобные такие?