Устала....Девушки одиночки с детьми, как вы выдержали?
помогите , устала очень...одна с ребенком, нет ни мамы , ни братьев и сестер... работаю на фрилансе, с ребенком занимаюсь... иногда работаю по выходным, в последнее время часто, психологически устала ... очень очень устала...не знаю .что делать... родственники бестолковые, даже за деньги отказываются помогать. Девушки одиночки с детьми, как вы выдержали?
Гостья
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну есть пример один, что с отцом не жили у одной знакомой какое то время и мама тоже много работала, к людям ходила заниматься с детьми и дочь брала с собой, ходила к подругам с дочкой, гуляли, с соседями общались. У вас все нормализуется. Я всегда себе говорю завтра будет лучше, чем вчера))))
Гость
Сколько злобных людей ((( Я работаю, много после родов проблем со здоровьем. Постоянно тоже в стрессе и тревоге, она не покидает. Муж есть, но он постоянно работает, дома видимо надоело. От этого еще сложнее. Злые люди как хорошо, что у вас всё хорошо и со здоровьем и на личном и дети наверно только родились уже читали и писали.... Но вот есть такие нытики как автор, я и еще много девушек. А от хорошей ли жизни вы злобные такие?
Гость
Фриланс, можно мне тоже
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема