2 (год спустя)Здравствуйте. Год назад я писала свою историю, я тогда была беременна на раннем сроке и мужчина с которым я 4 года жила ОЧЕНЬ РЬЯНО настаивал на аборте, сам меня записывал на аборт, предлагал свадьбу если я прерву беременность, потом деньги предлагал если прерву. У него хорошая белая зарплата, работает в гос. структуре, не хотел платить алименты. Так вот в той теме мне очень многие писали с издевкой, что я не докажу отцовство, насмехались надо мной, беременной, что принесет справку, что бесплоден и ничего я не сделаю, ничего не докажу и про алименты могу забыть. Так вот пишу, прошел год, в начале октября я родила замечательную дочку. Сразу как получила свидетельство о рождении обратилась к адвокату. Так вот отцовство я доказала очень просто, благо мы 4 года вместе жили, подала на алименты, приставы подключились. И вот я получила первые деньги, 25% от его 200 тысячной зарплаты. Перечисляет бухгалтерия автоматически. Так что хочу написать, что я все смогла и было это не так уж и трудно. А все кто желал мне зла.... ну у вас ничего не получилось, у меня все хорошо. Так что хочу всем кто думает, что доказать отцовство очень трудно написать - это не так, особенно если вы встречались... договор на аренду квартиры где и его и мое имя, ваучеры от турформ где наши имена вписаны, бронирования с букинга где написано, что мы в одном номере жили, совместные фото и ДНК назначат. В случае его отказа автоматом ему отцовство присудят.
А я не понимаю, в чем тема, ну повезло автору, бывает, в 90% женщинам так не везет, она решила все что-ли похвастаться, как ей повезло?
687717
[972824276]
Автор, счастье любит тишины. Вы похожу глубоко несчастный человек.
ни то ни се
[792956686]
Что очень в этой теме радует,так это женская солидарность каждая со своей жердочки кудахчет. Автор МОЛОДЦА,может хоть что-то сдвинется в этой тухлой стране!
ни то ни се
[792956686]
Лиса
Сообщение было удалено
Она многим ду---ам показала,что это не везение,а просто рацио ума включить.
Гость
[2805515725]
Давай автор и дальше в том же духе. Делай бизнес.Найди ещё лоха.
Гость
[1747110315]
Ну радуйтесь автор. Потом еще кто нибудь подаст на него тогда алики снизят. И будет уже 16,5. Да и молитесь что бы с хлебного места не ушел.А то в бизнес уйдет и оформит минималку. И имущество на родаков оформит.
Гость
[1747110315]
У меня у знакомой приходящий папа. Работал в Газ.проме зарплата не чета вашему гораздо больше чем 200. Четверо детей от разных баб. Сократили, сейчас устроился на 75 тысяч. Такое для теток разочарование что алики копеешные да еще и зарплата серая.Вот как бывает.
У него хорошая белая зарплата, работает в гос. структуре, не хотел платить алименты.
Так вот в той теме мне очень многие писали с издевкой, что я не докажу отцовство, насмехались надо мной, беременной, что принесет справку, что бесплоден и ничего я не сделаю, ничего не докажу и про алименты могу забыть.
Так вот пишу, прошел год, в начале октября я родила замечательную дочку. Сразу как получила свидетельство о рождении обратилась к адвокату.
Так вот отцовство я доказала очень просто, благо мы 4 года вместе жили, подала на алименты, приставы подключились.
И вот я получила первые деньги, 25% от его 200 тысячной зарплаты.
Перечисляет бухгалтерия автоматически.
Так что хочу написать, что я все смогла и было это не так уж и трудно.
А все кто желал мне зла.... ну у вас ничего не получилось, у меня все хорошо.
Так что хочу всем кто думает, что доказать отцовство очень трудно написать - это не так, особенно если вы встречались... договор на аренду квартиры где и его и мое имя, ваучеры от турформ где наши имена вписаны, бронирования с букинга где написано, что мы в одном номере жили, совместные фото и ДНК назначат. В случае его отказа автоматом ему отцовство присудят.