вам найдут работу там на такую зарплату допустим в 9тысяч на которую никто не согласен. вот такую могут найти. все туда за пособием только и идут. еще на курсы обучающие забесплатно. помню был шедевр: нужен штукатур-бригадир со знанием китайского языка в совершенстве.
Это не я
[2076885514]
помню был шедевр: нужен штукатур-бригадир со знанием китайского языка в совершенстве . Китайскую стену малевать;)
Гость
[1882521471]
Автор, тебя служба занятости на такую работу загонит, что потом будешь стонать, поэтому надейся только на себя.
Гость
[1395142437]
Моя знакомая нашла хорошую работу юриста, которая стала для нее очень хорошим стартом и помогла ей продвинуться, как раз через центр занятости. Это было много лет назад, она только закончила университет. Но мне кажется это больше случайность чем закономерность.
Гость
[1246750309]
Гость
Сообщение было удалено
Все сказанное в точку. Исключением могут быть выпускники тезникумов и вузов, которым на многое не чего рассчитывать. Для них есть квоты на рабочие места. Без помощи цз бегать им и бегать в поисках.
Гость
[3795622517]
Три раза обращалась. Они тупо открывают газету "Трудоустройство" и звонят при тебе, потом пишут бумажку "от цз" и явно намекают, что твоя первая з/п дб у консультанта в качестве поощрения за найденную им работу. Курсы бесплатной переквалификации никто не предлагает, пока сама агента за грудки не возьмёшь.
Гость
[3643832653]
Позор Вам за сам вопрос. Вы не юрист. Юристы так работу не ищут.
Там предлогают весь неликвид.Вообще в цз обращаются те организации,которые сами не могут найти работника.А это дерьмовые места с маленькой зп.Поэтому цз такое и предлогают соискателям.Лучше сами на сайтах резюме рассылайте.
Гость
[1071583810]
/чясм нашла 3 раза и как ни странно тоже юристом, но это центр в маленьком городке дл начинающецй меня были нормальные места, на 2 даже долго проработала
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
а ты вообще пустое место. И не говори что ты юрист они на вумане не сидят перед колелгами не понтуются