Сегодня мне 32...накрыло(((
сегодня мне стукнуло 32 года и у меня ничего нет- работу ищу, квартиры нет, живу с родителями, парня нет, детей нет...ничего нет...я просто не понимаю как я до такого докатилась...вроде и не хуже других, а жизнь не сложилась..как все изменить, я уже не могу так жить, ничего не клеится..вот если бы вы оказались на моем месте, что бы вы делали? может сделаете мне подарок на днюху- устроите мозговой штурм?
Гость
219 ответов
Последний —
Перейти
Марта
Diana
Сообщение было удалено
5 лет назад я себе это тоже говорила, и была в той же ситуации, что и автор, только я была в разводе и у меня была работа, но снимала комнату. Спустя 5 лет (в этом году мне 38) я все в том же положении за исключением того, что работы у меня теперь нет (ищу). Автор, Вам, хотя бы, повезло, что родители содержат под с-аку лет, хоть с семьей повезло, я в 21 год жила с родителями в квартире, которую те получили от государства с учетом меня и моего плохого здоровья и меня попрекали, что сижу на их шее с учительской зарплатой. У моих родителей, в свою очередь, были вообще быдл- родители, которые их, по сути, скинули на чужих людей, и те карабкались сами и считали, что это-норма, а нормально воспитать ребенка -это крайнее баловство ребенка из ряда вон выходящее, каждую копейку на меня потраченную считали и на каждом сборище родственников хвастались. Так что у меня, по сути, ни родителей любящих, ни своей семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже панические атаки после падения зрения начались(( уровень жизни упал
Гость
автор
Сообщение было удалено
Слава Богу, что будет....три года конечно тоже срок....но хоть так. Вам есть что ждать.
Гость
с днюхой. И не нойте. У меня подруга в 32 умерла от рака, оставив сиротой дочку 2х лет. При этом у нее было все - деньги, семья, красота. Ей завидовали. Живите и радуйтесь каждому дню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, хорошо когда есть что ждать. А когда впереди все хуже и хуже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000 умница автора в топку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что бессимптомно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕХ. Это мой опыт. От таких ограниченных людей и с самооценкой беда и сплошной негатив. Окружение реально может тянуть вниз, особенно люди с бытовухой головного мозга, когда семьей все достижения ограничиваются. Я в 25 лет со всеми подругами перестала общаться, сменила работу, уйдя с хорошей должности в новую сферу начинать с низов. И все пошло в гору. мне сейчас почти 28, я замужем, достаток есть, есть любимое занятие, но никогда не подумаю задавать окружающим вопросы про семейное положение, мне интереснее чем человек увлекается, о чем мечтает и т.д.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
бедная несчастная сорокалетняя тетка
это тебе под *** лет
это тебе под *** лет
Гость
Дамы, автор и ее друзья по несчастью (я себя в общем-то тоже могу к вам причислить). Вы ведь все из разных мест? Съездите доуг к другу в гости и сделайте что-нибудь классное вместе, ну там на картинг сходиле или учебное занятие по дайвингу, или на танцы, или концерт-спектакль, или на субботник! Это не слишком большие затраты.
А кроме этого форума есть какой-нибудь вариант для продолжения беседы?
А кроме этого форума есть какой-нибудь вариант для продолжения беседы?
Автор,совпадение? Мне 32 через месяц,меня уже накрывать начинает по тем же причинам и я тоже из Киева)))с прошедшим! Пусть этот год будет началом новой счастливой жизни.
Гость
И что плохого?
Давайте знакомиться...
Я в подобной ситуации был много лет...
Я одинокий парень 34 года.
Живу в Харькове. (450 км от Киева, кто не в курсе)
С родителями только этой зимой смог разъехаться.
Работаю в бюджетной сфере. З/П копейки... Вернее работаю за "слава Украине", а не за зароботную плату...
Создадим семью из 2 неудачников))))
Или вам только олигарха подавай???))))
Давайте знакомиться...
Я в подобной ситуации был много лет...
Я одинокий парень 34 года.
Живу в Харькове. (450 км от Киева, кто не в курсе)
С родителями только этой зимой смог разъехаться.
Работаю в бюджетной сфере. З/П копейки... Вернее работаю за "слава Украине", а не за зароботную плату...
Создадим семью из 2 неудачников))))
Или вам только олигарха подавай???))))
Diana
Сообщение было удалено
Мне почти 34.. та же тема.. Минск
Не против общаться
Не против общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а ты сам как думаешь? Любая баба хочет улучшить своё материальное положение за счет мужика. Даже неудачница будет искать богатого, а на тебя плевать как на неликвид. Се ля ви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем, сейчас женщины такие, что им мало если мужчину просто красавчик. И мало, если просто с собственной квартирой. Если хочешь иметь хотя бы чуть-чуть симпатичную бабу - ты должен быть молодой, красивый и обеспеченный - иметь и квартиру, и машину, и руководящую должность с большой зарплатой или собственный бизнес. Любая хоть чуть-чуть симпатичная баба будет это всё требовать. Более того - сейчас даже откровенно страшные бабы-крокодилы считают себя тоже достойными бизнесменов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У сегодняшней женщины, особенно молодой, в голове установка "или прЫнц - или лучше одной, чем с кем-попало", где под "кто попало" подпадают абсолютно все мужчины, кто не прЫнц. Поэтому каждая сидит и ждёт прЫнца. Причем сама ничего не делает для того, чтобы его найти.
самисусами
напишу комментарий для тех кто в поисковике наберет мне 32, как я набрала)) и наткнется на этот пост) Автору уже 32 с хвостиком) мне будет на днях. Во первых про знакомого с диагнозом рак, это такая судьба. Никто преждевременно не приходит и не уходит из этого мира. Но мы то с вами еще здесь! Мы в силах не сливать свою жизнь в унитаз...Вам дан отрезок времени в этой реальности и давайте будем его использовать по максимуму ценно для развития себя, своей души, личности (подчеркнуть правильное для вас). Мне почти 32 и тоже нет детей, мужа, стабильного положения. НО этого стабильного положения НИ У КОГО НЕТ!!! жизнь так изменчива. Не надо ни на кого равняться, мы не знаем кому что завтра уготовлено. И вообще не сравнивайте себя ни с кем. Начните себя любить и уважать, разозлитесь уже наконец по хорошему на себя! Я вот учусь)) К своему возрасту я всех потеряла, родителей, брата. Все так тяжело уходили....Развелась с мужем манипулятором, отдала огромные долги после брака. 5 лет без отпуска, месяцами без выходных, Но я это сделала! Через не могу.выхода то другого нет! Утром встаете можно с улыбкой, можно со злостью на себя) говорите: ВИЖУ ЦЕЛЕЙ, НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ, ИДУ К ЦЕЛИ! если чувствуете, что не хватает мотивации, найдите возможность сходить к хорошему психологу! двигаетесь, двигайтесь. Для того чтобы у вас была энергия завтра надо ее сегодня потратить, это закон такой) У вас все получится, верьте!
Гость
А толку с той столицы? Конкуренция сумасшедшая и в плане трудоустройства и выбора достойного спутника жизни одновременно. О собственной квартире можно и не мечтать, на нее просто не удастся заработать, учитывая неподьемные тарифы по ЖКХ. Вот и получается так, автор живет в Киеве, а возможности для реализации нет.
Форум: Психология
Всего: 210 377 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема