Гость
Статьи
Я-пустое место

Я-пустое место

Всем привет!У меня есть подруга старше меня на год.Ходит на карате, популярная в школе и нравится мальчикам.В компании на неё всё обратно ают внимание.Всегда меня поддерживает и не даст в обиду.Я - обычная,ничем не примечательная девушка,не ***,за все свои годы понравилась не более чем 5 парням.В компании как заговорю,никто даже не посмотрит.Такое чувство что я пустое место.Нет я не серая мышка,могу завести разговор на любую тему.Но мне уже надоело.В компании понравился один мальчик,через некоторое время узнаю что ему нравится моя подруга.Не знаю что уже делать.Помогите!
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
гость
а пойти с подругой на карате, слабо?
Гость
Все мы разные
Гость
Зачем вам внимание сопливых мальчишек сейчас? Они мало что из мебя представляют в этом возрасте. Лучше займитесь саморазвитием и хобби. Учебой, спортом, читайте книги, живописью. Когда подрастете и станете взрослее это поможет вам обратить на себя внимание более достойных мужчин. Уверена сможете затмить свою подругу позже. Но нужно развиться как личность. А сейчас отношения будут только мешать. Вы что хотите потратить время на глупый детский флирт с последующей ранней беременностью? Разумнее надо относиться к себе и ко времени.
Гость
*из себя
*займитесь живописью
Послушай. Я тоже была похожа на тебя. Вспоминаю кто мне нравился и смеюсь. Сколько дневников на даче сохранилось и такая муть там написана.. "Я одна, никто не любит меня"))
Прошло время. Теперь я красивая, уверенная девушка и больше таких мыслей в голове нет и не будет! Занимайся собой, становись лучше! Мальчик, которого я любила в 14-15 через три года в любви мне признавался. с цветами на др приезжал...Но поздно))) так что выше носик! Живи, радуйся и не делай глупостей!
гость
Сообщение было удалено
Ходила,не понравилось.
Яна
Кабачок, вы просто ещё не понимаете, что люди все разные и для них - свои половинки. ваши мужчины это те, которым как раз ваша подруга безразлична, а вы симпатичны. если понравилась подруга парню - этот парень уже вам не подходит. Далее вы не в таком плохом положении, и не стоит завидовать подруге, ведь если она такая яркая и активная - на неё обращают внимание специфические парни, вам такие не подойдут для отношений.
Яна
Сообщение было удалено
С подругой и компанией мне продолжить общение?
Гость
Почитайте Луизу Хей
Гость
Зачем вам внимание сопливых мальчишек сейчас? Они мало что из мебя представляют в этом возрасте. Лучше займитесь саморазвитием и хобби. Учебой, спортом, читайте книги, живописью. Когда подрастете и станете взрослее это поможет вам обратить на себя внимание более достойных мужчин. Уверена сможете затмить свою подругу позже. Но нужно развиться как личность. А сейчас отношения будут только мешать. Вы что хотите потратить время на глупый детский флирт с последующей ранней беременностью? Разумнее надо относиться к себе и ко времени.
Тупой совет. Обесценить других, чтобы не переживать о том, что ты им не нужен😆😆 Мальчики в любом возрасте разные. От 0 до 100 лет. Есть и очень толковые. И классные. Но если ты кому-то из них не нужен, надо иметь зрелость и смелость принять этот факт. Парней полно. А вот это обесценивание - это признак пораженца.
Гость
Яна
Кабачок, вы просто ещё не понимаете, что люди все разные и для них - свои половинки. ваши мужчины это те, которым как раз ваша подруга безразлична, а вы симпатичны. если понравилась подруга парню - этот парень уже вам не подходит. Далее вы не в таком плохом положении, и не стоит завидовать подруге, ведь если она такая яркая и активная - на неё обращают внимание специфические парни, вам такие не подойдут для отношений.
А вот это адекватный совет.
Форум: Я и общество
Всего: 143 810 тем
Новые темы за неделю: 428 тем
Популярные темы за неделю: 167 тем