Да, вот так. Еще я выходила когда как на зло еще одна роженица вышла, ее встретила вся семья, муж с цветами и шарами, фотографировались. Я смотрела на все это со слезами. А еще в палате две роженицы постоянно обсуждали как мужья хотят увидеть ребенка и всякое такое. Постоянно принимали поздравления по телефону. Я от этого очень сильно разнервничалась и итог нет молока. А мужчинка мой (уже не мой), сначала лил мне в уши, что рад, что распишемся осенью. А два месяца назад сказал, что это все было ошибкой, что его мать против и еще сказал, что я должна быть благодарная за генетику, которую он подарил ребенку!!! Недавно узнала, что он нашел себе какую-то другую и похоже уже давно с ней был. Вот так. Еще мне лекарства нужно было купить и привезти в аптеке (редкое),когда я в роддоме лежала. Написала ему, а он прочел и не ответил. Из родственников только мать, но она в другом городе и отношения с ней паршивые. Рассказала ей про беременность, а она сказала, что для нее не не ожиданность, что я вне брака рожаю. Вот так. И ещё я интроверт и друзей меня вообще нет, на работе только парой слов с коллегами перекидываюсь. Так, что никаких поздравлений. А с родственниками дальними не общаюсь. Вот так поняла, что мы с малышом одни на всем белом свете. Грустно. Но я рада, что родила, мне уже 30, накопления на время декрета есть.... Думаю выйду на работу через месяцев 6 и буду няню нанимать ((( Девочки, кого еще не встречали из роддома? Как пришли в себя?
Ахах как только в теме заподозрили, что автор пропал и тема - разводка, как тут же появился автор. Совпадение? не думаю))
Не предавай своего ребёнка сама. На алименты обязательно подай с установлением отцовства. На алименты себе до достижения трёх лет тоже подай. Развлекайся, они с мамашей его должны быть наказаны за предательство. Алименты в твёрдой сумме пусть назначают. 😊
Гость
[2124282283]
Нагулянный ублюдок, НЕ законнорождённый, ублюдок! А не ребёнок! Ребёнок
А еще в палате две роженицы постоянно обсуждали как мужья хотят увидеть ребенка и всякое такое. Постоянно принимали поздравления по телефону.
Я от этого очень сильно разнервничалась и итог нет молока.
А мужчинка мой (уже не мой), сначала лил мне в уши, что рад, что распишемся осенью. А два месяца назад сказал, что это все было ошибкой, что его мать против и еще сказал, что я должна быть благодарная за генетику, которую он подарил ребенку!!! Недавно узнала, что он нашел себе какую-то другую и похоже уже давно с ней был. Вот так.
Еще мне лекарства нужно было купить и привезти в аптеке (редкое),когда я в роддоме лежала. Написала ему, а он прочел и не ответил.
Из родственников только мать, но она в другом городе и отношения с ней паршивые. Рассказала ей про беременность, а она сказала, что для нее не не ожиданность, что я вне брака рожаю.
Вот так. И ещё я интроверт и друзей меня вообще нет, на работе только парой слов с коллегами перекидываюсь. Так, что никаких поздравлений.
А с родственниками дальними не общаюсь.
Вот так поняла, что мы с малышом одни на всем белом свете. Грустно.
Но я рада, что родила, мне уже 30, накопления на время декрета есть.... Думаю выйду на работу через месяцев 6 и буду няню нанимать (((
Девочки, кого еще не встречали из роддома? Как пришли в себя?