Мне 22 года, девственница. Я не жду большой любви, просто к сожалению никогда не было взаимной симпатии с парнем. Над своими тараканами в голове я работаю, поэтому тема не о причинах поздней девственности =) Сейчас я понимаю, что хочу распрощаться с девственностью, потому что на меня очень давит этот факт. Я не могу объяснить это рационально, но для меня очень странно, что я наверное одна осталась, кого эта часть жизни обходит стороной. (сужу по моему окружению) И секса конечно же хочется. Это моя нереализованная потребность.
На выходных познакомилась с парнем. Видно, что его интересует только одно. Боюсь, что первый раз пройдет плохо, боюсь, что сделает мне больно. Может я просто мнительная. Не знаю, идти ли мне на этот шаг с ним. Просто я не знаю когда у меня будет взаимная симпатия, а жить с девственностью становится трудно психически =(
Привет у меня зовут Артём. А почему так 22 года и тебя нема парня запятая Напиши пожалуйста я отвечу и просьбы откуда
Гость
[3187214389]
Это самая страшная и никогда не простимая будущим мужем ошибка. Она трагична максимально. Нельзя отдавать Чистоту НЕ МУЖУ. Цена расплаты будет чудовищной-несчастливая жизнь. Потому что муж не простит.
Гость
[482821407]
Гость
Это самая страшная и никогда не простимая будущим мужем ошибка. Она трагична максимально. Нельзя отдавать Чистоту НЕ МУЖУ. Цена расплаты будет чудовищной-несчастливая жизнь. Потому что муж не простит.
😁 Сашок. к жене иди а не на форуме шизуй
Гамлет
[3187214389]
Гость
😁 Сашок. к жене иди а не на форуме шизуй
я так страшно обижен на неё. На моего Ангела Она вроде и не виновата. Насилие. Но кааааак же мне больно...
Так невозможно жить, как мучаюсь я. Точно скоро отъеду в неизвестные края от сердца. Мне так хочется других, молодых ребят избавить от наших, с женой, страданий. Пусть хотя бы они будут счастливы Первые и Единственные друг для друга.
Я не жду большой любви, просто к сожалению никогда не было взаимной симпатии с парнем.
Над своими тараканами в голове я работаю, поэтому тема не о причинах поздней девственности =)
Сейчас я понимаю, что хочу распрощаться с девственностью, потому что на меня очень давит этот факт. Я не могу объяснить это рационально, но для меня очень странно, что я наверное одна осталась, кого эта часть жизни обходит стороной. (сужу по моему окружению) И секса конечно же хочется. Это моя нереализованная потребность.
На выходных познакомилась с парнем. Видно, что его интересует только одно. Боюсь, что первый раз пройдет плохо, боюсь, что сделает мне больно. Может я просто мнительная. Не знаю, идти ли мне на этот шаг с ним.
Просто я не знаю когда у меня будет взаимная симпатия, а жить с девственностью становится трудно психически =(
Как поступить?
Спасибо.