окр на закрытие двери
Анна
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какие нибудь ещё симптомы ОКР у вас есть?
Вообще да, похоже, но точно вам ответит на этот вопрос только психиатр.
Вам самой нужно попытаться меньше переживать, наладить режим сна и питания и больше отдыхать)
Вообще да, похоже, но точно вам ответит на этот вопрос только психиатр.
Вам самой нужно попытаться меньше переживать, наладить режим сна и питания и больше отдыхать)
Гость
Ну так закрывайте, в чем проблема?
Я тоже закрываю аж на 3 двери. На всякий случай.
А если вы закрываете и потом стоите дергаете ручку)), то вам надо успокоиться и сосредоточиться на закрывании: Я ЗАКРЫЛА. Чтобы не было параллельных мыслей. Тогда можно пару раз подергать, удостовериться и идти спать.
А если будете думать, например, что завтра надеть на работу, нервничать, то ручку можно дергать минут 10.
Я тоже закрываю аж на 3 двери. На всякий случай.
А если вы закрываете и потом стоите дергаете ручку)), то вам надо успокоиться и сосредоточиться на закрывании: Я ЗАКРЫЛА. Чтобы не было параллельных мыслей. Тогда можно пару раз подергать, удостовериться и идти спать.
А если будете думать, например, что завтра надеть на работу, нервничать, то ручку можно дергать минут 10.
Гость
Вообще-то все люди закрывают входную дверь, когда они в квартире, даже когда не спят. В чем проблема? Была у меня такая знакомая, ждать ее выхода было мукой. Пока она все вентили в доме перекрутит по сто раз, потом у двери входной стоит и дергает ручку. Глупо выглядит, особенно перед теми, кто не в курсе и ждет ее тут же, а перестать она не может.
Гость
У меня наоборот. Недавно ушла на полдня, приходу дверь открыта. Просто прикрыта. Я испугалась, но дома все норм. Кошка сидит. Я просто забыла закрыть вообще. А общей двери нет. Тут ещё ремонт в подъезде делали. Можно сказать повезло.
Гость
Я наоборот считаю: не заперать на ночь дверь - это ненормально. Даже не понимаю, о чем ваш вопрос, правда. Человек не заперает себя ночью..зачем, почему, на приключения нарывается? Я правда не понимаю, в чем прикол.
Гость
Просто у меня есть парочка таких знакомых: заперают квартиру на ночь случайно, а не наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя проблема в том, что мне становится плохо, если я это вдруг не делаю. У меня начинается паника, сильное желание сделать это.
Гость
Автор, я вас понимаю, когда оказалась с ночевкой в квартире незаперашки, и обнаружить утром, что ночь прошла с незакрытым замком (или среди ночи обнаружить). Потом приходилось каждый вечер после него проверять на ночь дверь, это жесть, чувствуешь, что поехала крыша, думаешь - а запер он сам или нет, надо проверить (потому что сама, дома, делаешь это на автомате и не паришься)
Возьмите привычку сразу после захода в квартиру проверять заперла или нет.
Возьмите привычку сразу после захода в квартиру проверять заперла или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вам и написали, что нормальные люди всегда закрывают дверь, и если кто-то вдруг обнаружит/вспомнит, что дверь не закрыта, его наверняка охватит желание пойти и закрыть ее от греха подальше. это более чем нормально. а вот оставлять дверь открытой, тем более ночью, - по меньшей мере, глупо и странно.
Гость
а что, кто-то не закрывает дверь на ночь????
Всем привет! Для тех кто уже перепробовал сотни методов борьбы с ОКР, предлагаем с ним подружиться.
OCD HELP - Бесплатная помощь людям с ОКР. Подробнее: ocdhelp.me
OCD HELP - Бесплатная помощь людям с ОКР. Подробнее: ocdhelp.me
Форум: Дружба
Всего: 479 339 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Почему девушка так поступила?12 ответов
- Прекращение дружбы7 ответов
- Бывшая одногруппница добавилась в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?31 ответ
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Подруга-манипулятор7 ответов
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Фобии нет, у нас в доме надежная защита, есть еще дверь + подъездная дверь.
Может ли это быть окр?