У нас в семье наоборот,я младшая и нелюбимая дочь.Старшая сестра была желанным и запланированным ребенком,она родилась еще при совке,в 1989,когда у родителей все было хорошо и стабильно.Я родилась в 1993,когда совок рухнул,предприятиегде родаки работали,закрылось.Денег не было,папа подрабатывал частным извозом,на это и жили.Второго ребенка оба не хотели,но моя бабка по отцу,мамина свекровь,была верующей и устроила скандал.что аборт-это грех и что она будет помогать с младенцем.Она действительно помогала,пока сама не слегла после инсульта,а вскоре и умерла.Мне тогда было 3 года. С детства ощущение-что меня все в семье ненавидят.Мать все время попрекала,что я невовремя родилась и что ей приходится одной двух дочерей растить(отец ушел из семьи в 97-ом).Старшая сестра ненавидела за то,что ей приходилось со мной сидеть,пока мама вкалывала на двух работах.В 10 лет меня отправили в интернат,хотя старшая сестра жила дома.Сто раз слышала от матери:лучше б ты не рождалась,зачем я тебя родила,лучше б сделала аборт и т.д.
Поэтому с матерью и сестрой не общаюсь от слова "вообще".Моя семья-муж,свекр,сын и тетя,сестра отца.Которая единственная кто навещал меня в интернате и на выходные забирал к себе.