"Хорошая девочка"
С детства нам внушают,что нужно быть хорошей , послушной , всем помогать , жить по правилам , сидеть скромно в уголке и заслуживать любовь! Правда в том ,что это не работает. Осознала это почти в 20 , мне часто попадались люди ,которые могли критиковать , заставлять менять свой характер , разводить , учить жизни и самое главное- ГРУЗИТЬ. Я должна была слушать их душевные терзания , а они просто пили энергию ,как вампиры. Все бы ничего ,только мое состояние и желания мало кого волновали. Я поняла ,что просто жила по шаблонам. Я не знаю себя. Очень придираюсь к себе. Не хватало мне любви и уважения к себе ,вот и притягивала непонятно кого .... люди чувствовали эту энегрию жертвы.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Мадам
Вот я также (
Гость
Надо начинать учиться отказывать. Помаленьку, почуть-чуть.
Гость
Не нужно быть хорошей девочкой для всех! Нужно быть удобной и хорошей для себя в первую очередь! Учиться и еще раз учиться этому непростому делу!
Рина
Безвольные вы, тяжело таким в жизни...
Пойти на перекор, это нормально! А вот взрослой девочке, сопли жевать над комплексами из детства, последнее дело.
Пойти на перекор, это нормально! А вот взрослой девочке, сопли жевать над комплексами из детства, последнее дело.
Василиса
Заслуживает собака котлету, послушность нужна в цирке, правила для лохов, рабское мышление, зачем эта любовь нужна? И да, настоящую любовь не заслуживают. Просто человека есть за что любить, за яркую личность и индивидуальность, выделяющую из массы и притягивающую.
Гость
Безвольные вы, тяжело таким в жизни...
Да, вот я ж и не могу так больше , сопли жуешь ,потому что в голове сидят настолько убогие мысли и рабское мышление , что со стороны смешно просто.
Гость
Заслуживает собака котлету, послушность нужна в цирке, правила для лохов, рабское мышление, зачем эта любовь нужна? И да, настоящую любовь не заслуживают. Просто человека есть за что любить, за яркую личность и индивидуальность, выделяющую из массы и притягивающую.
Почему я этого не понимала 5 лет назад...сколько глупостей творила , страдала не по тем людям , хотела стать идеальной , планы писала на бумажке , потом аж тошнило от отсутствия спонтанности и переизбытка полезного....
Вам все правильно говорили родители, у вас есть прочный фундамент, как дальше жить и поступать вы дальше решаете самостоятельно.
Черный властелин
Не думай как правильно поступать, просто делай что хочешь, а слушать чьи-то советы... Не фигня
Форум: Дружба
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 655 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Предыдущая тема