Что больше всего вам было интересно в детстве?
#детство
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
ктопв
голые тётьки
Гость
Природа.
Сейчас такого нет к сожалению. В детстве залипала на природу часами.
Сейчас такого нет к сожалению. В детстве залипала на природу часами.
Гость
Вопрос откуда дети берутся
Гость
Поездка с родителями в новые места. С тех пор интересы не изменились
Гость
Зимой с папой интересно лепить снеговика, кататься на санках. Летом интересно было ходить в походы.
адекватная старая дева, 34
Мороженое в кафе и друзья больше запомнилось.
криперс
привлекательные, молодые и успешные люди на экране
Гость
Моя мама закончила балетное училище (балериной она так и не стала), как меня интересовал балет, вы не представляете! Я ее фотографии рассматривала и видеозаписи без конца, слушала музыку, смотрела балеты по телевизору, походив театр был просто волшебством.
Гость
Голые мускулистые дядьки.
Гость
Ничего не могу вспомнить такого. Мультики только если
Гость
Лазать по деревьям. потом это просто переросло в частое посещение скалодрома и прыжков с парашютом
Гость
Обожала еще с папой ходить в лес. Он научил меня разжигать костер, строить шалаш и пользоваться ножиком. Прикольное было время))
Гость
Всякое волшебство))) я много читала (рано начала), и все сказки воплощала мечтами в жизнь) мультики смотрела, очень мне нравилась атмосфера нового года, праздников. Ещё клады искала, и пыталась лепить из земли посуду) кстати, получалось! На даче у нас земля такая, как бы в ней много глины, и она застывала и твердела. Ещё любила наблюдать за всякими козявками, за животными. Искала себе развлечения. Родители как бы не особо заинтересованы во мне были. А, ещё рисовала)
Гость
читать, очень это любила. еще кроссворды разгадывать. ну и всякое девочковое - готовить, вязать, аппликация, рисовать
Гость
А ещё я очень раскраски любила. И сейчас люблю
Гость
смотря в каком возрасте. до школы мечтала заниматься фигурным катанием, но не сложилось.хотела играть на гитаре, родители были против,только фортепиано, потом - хеви метал. а потом детство закончилось, пришлось зарабатывать на жизнь...
Гость
По моему все.
Муся
Монстры, привидения, НЛО))
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема