За что вы уважаете мужчин и за что - нет?
Опрос
Уважаете мужчин за...
Клетка
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Забота и доброе отношение связаны с поступками
Гость
За профессиональные достижения, за принципы, за заботу о маме-ребенке-жене.
увыиах
а на самом деле за красоту и деньги))
Гость
Не уважаю таких быд\ло мужиков, которые пьют, мат на перемат, агрессивные, ранее сидевшие, неработающие.
Гость
Я своего мужа уважаю за надежность и за его терпение. Прощелыг, которые не могут создать достойные условия для своей семьи, вообще за мужиков не щитаю.
Таня_V
кому нужны твои уважения
кто ты такая ваще????????
вот реально всем вокруг плевать на тебя
кто ты такая ваще????????
вот реально всем вокруг плевать на тебя
Гость
Уважаю за силу характера, оптимизм и остроумие. И за интеллект, конечно.
Доброта и порядочность должны быть присущи любому человеку, это не повод как-то отдельно уважать мужчину или женщину.
Доброта и порядочность должны быть присущи любому человеку, это не повод как-то отдельно уважать мужчину или женщину.
Гость
За интеллект
Гость
Я уважаю мужчин, которые держут свое слово. Уважаю тех кто не опускается до ругани и оскорбление женщин. Кто зарабатывает и обеспечивает свою семью. Тех кто является опорой и защитой для своих близких. Короче тех кто ведёт себя как мужчина, а не баба с базара.
Лапусик
За заботу, доброту, ум, верность, решительность, ответственность. Не уважаю за пофигизм (махровый) потому что пофигизм в малой степени это хорошо, ложь, обман, ветреность, ненадежность
Марфа Васильна я
Уважаю за порядочность, верность, за то, что в критических ситуациях всегда придут на помощь, иногда рискуя своей жизнью. А ещё за то, что они защитники отечества.
Марфа Васильна я
Гость
уважаю-за доброту, честность, ответственность, трудолюбие , юмор
не уважаю тупых , суетливых , нечистоплотных
не уважаю тупых , суетливых , нечистоплотных
Гость
Уважаю: за преданность своему делу, своей родине, своей семье. Не уважаю: за эгоцентризм, инфантилизм, самовлюбленность, трусость, лживость.
юля1993ю
Уважаю в первую очередь за работающий моральный компас, этику, добросовестность, отношение к людям, к женщинам, толерантность, либеральные взгляды, доброту, честность, сердечность. Для меня это и есть умный человек, поэтому можно сказать, что и за ум. Забота и доброе отношение тут к тебе автоматом. Но встречатся с тем с кем нет огромного сексуального влечения не смогу.
Гость
Я уважаю мужчин, которые держут свое слово. Уважаю тех кто не опускается до ругани и оскорбление женщин. Кто зарабатывает и обеспечивает свою семью. Тех кто является опорой и защитой для своих близких. Короче тех кто ведёт себя как мужчина, а не баба с базара.
Тогда 70% мужчинок по стране вашего уважения не достойны.
Ода
За ум и успех!!!
Будет ум, будет и поддержка и деньги и поступки и прочее.
При наличии ума будут и деньги.
Ум, ум, ум и ещё раз ум!!!
А дурак...Дурак он будет в чем-то ущербен.
Он может поднять денег, но ума не хватит на красивые поступки и на уважение жены.
Будет ум, будет и поддержка и деньги и поступки и прочее.
При наличии ума будут и деньги.
Ум, ум, ум и ещё раз ум!!!
А дурак...Дурак он будет в чем-то ущербен.
Он может поднять денег, но ума не хватит на красивые поступки и на уважение жены.
Ода
Уважаю: за преданность своему делу, своей родине, своей семье. Не уважаю: за эгоцентризм, инфантилизм, самовлюбленность, трусость, лживость.
Т.е человек предан, но грубый, глупый, нищий, жестокий и ещё любит часто пить и брать вас, когда сам пожелает и вы такого будете уважать?
О да...
Он же предан)))
Такое себе...
О да...
Он же предан)))
Такое себе...
Форум: Дружба
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Лучший друг?17 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Лучший друг?17 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк14 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Шутка прибаутка1 ответ
Следующая тема
Не могу уважать мужчин, которые обзавелись семьями и не умеют или не хотят зарабатывать.
А как у вас?