Был бы здоров -- сходил бы в Армейку ещё разок этак ценою за Московскую квартиру пусть даже на окраине, хоть в Душарню, хоть в Слонятник, хоть в Дембелятник, за грубое слово, за косой взгляд душЫл бы сразу нахмбля.
Гость
[3654159282]
mynameisinfinityandilovetits
я не служил но я с радостью буду поддерживать деньгами или помогать в организации, всем кто поможет изменить колониальную систему :*
похвально
гость
[730947935]
Гость что в горле кость
Был бы здоров -- сходил бы в Армейку ещё разок этак ценою за Московскую квартиру пусть даже на окраине, хоть в Душарню, хоть в Слонятник, хоть в Дембелятник, за грубое слово, за косой взгляд душЫл бы сразу нахмбля.
на дизель бы поехал скорее всего. так что ходка затянулась бы.
на дизель бы поехал скорее всего. так что ходка затянулась бы.
Ребята, ну я ж не мальчег уже. Аккуратно надо делать, со злобной улыбкой, стиснутыми зубами и без воплей страсти. Я надеюсь что хоть сейчас в Армии dolboebizma меньше стало... Круглое носить, квардатное катать... Рыть отсюда и до вечера... Кто в Армии служЫл, тот в цЫрке не смеётся...
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
А люди не млекопитающие? Рептилии чтоль?
Мозговой слизень
[2142114072]
mynameisinfinityandilovetits
это гражданский долг каждого
Кому должен всем прощаю!
гость911
[3056959615]
Гость
А люди не млекопитающие? Рептилии чтоль?
Есть разные люди: одни Родину от врага защищают, другие жён своих педагогов за сиськи по институтам таскают. И те, и другие могут быть солдатами, только первые уже солдаты, а вторые — ещё нет.
Василиса
[1226359182]
Не был, ну и что, а кто был, то чего добился этим?
гость911
[1807127916]
Василиса
Не был, ну и что, а кто был, то чего добился этим?
умению разбираться в людях. обращаться с оружием. много спать. профессионально проеbываться, и найти жратву хоть в чистом поле. сообразительности, ибо *кто не шарит, тот kуярит*
Василий
[2514170209]
Думаю, что в 45 этот человек начал завидовать тем, кто отслужил свои 25 и вышел на военную пенсию. А ещё полжизни впереди!