Младшенькая в коллективе
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
прощание прошло само собой, я даже внимания не обратил. где-то в 26 лет с меня перестали требовать паспорт при покупке пива.
Гость
Этот процесс неизбежен для всех,увы.Старость не объедешь.
В любом случае это бы произошло! Вы же дальше будете все старше и старше. Учитесь общаться с теми, кто младше.
Аноним
Меня, наоборот, раздражает быть младшенькой в коллективе агрессивных старух в климаксе.
Покупаешь винидла, сигареты, врубаешь БУланову и сидишь на кухне, бухаешь в одну физиономию... 😁
Василий
28 лет - это уже старОе бабзно, говоря деревенским бытовым языком. Ваш статус "младшенькой" сыграл с вами злую шутку.
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне 28. Я считала себя молодой женщиной (девушкой можно сказать), даже формально это молодость, по любой классификации возраста. Но. на работу пришла девушка 22 лет.
Было ли у вас такое? Как попрощались со статусом?