Пауки. У меня арахнофобия
Очень боюсь пауков. До слез, до истереки. Не тех прозрачных и безобидных, нет. А вот все остальные - это всё. Вопрос: как от них избавляться? Я не могу так жить, страшно возвращаться в комнату, где видела паука. #фобии
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все фобии надо лечить, это недолго
Гость
Именно поэтому я никогда и ни за что не поеду в Австралию) Всех пауков боюсь, даже прозрачных, прямо передергивает от них.
Один раз я увидела маленького паучка на кровати... После этого я целый месяц спала в коридоре на диване 🙈 А потом еще на протяжении 2(!) лет перед сном отодвигала кровать от стены, чтобы какой-нить паукан с нее на кровать не заполз, жиза короче 😅
Это, наверно, единственная причина, по которой мне еще не очень нравится лето - тепло, но пауки в дом прутся 🤦♀️
Один раз я увидела маленького паучка на кровати... После этого я целый месяц спала в коридоре на диване 🙈 А потом еще на протяжении 2(!) лет перед сном отодвигала кровать от стены, чтобы какой-нить паукан с нее на кровать не заполз, жиза короче 😅
Это, наверно, единственная причина, по которой мне еще не очень нравится лето - тепло, но пауки в дом прутся 🤦♀️
Гость
Автор, да пауки сами боятся вас раз в сто сильнее, чем вы их.
Гость
Я тоже их боюсь я прям чувствую их приближени если где то рядом паук я чувствую и начинаю искать как правило нахожу и убиваю интуиция всегда подсказывает только что убила одного
Гость
Именно поэтому я никогда и ни за что не поеду в Австралию) Всех пауков боюсь, даже прозрачных, прямо передергивает от них.
Петрович, хорошо пизддеть, где фланец?
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема