Здравствуйте! О наболевшем: Хочу поделиться с Вами, и получить какой-то совет. Мне 22. Молодого человека, и отношений, собственно, не было никогда. В подростковом периоде относилась к этому спокойно. Сейчас же начала очень сильно переживать. Подруги уже замуж начинают выходить, а я так и одна. Несколько лет была влюблена в человека, страдающего нарциссизмом ( выяснили это с психологом) проработали, вроде отпустило, но страх одиночества и пресловутых « часиков» остался. Иногда плакать хочется от одиночества.
P.S. За собой ухаживаю Надеюсь на ваше понимание и советы. Спасибо
Чтобы найти нормального мужика, нужно соответствовать. Ибо всем нам попадаются пары в соответствии с нашим уровнем развития
Василий
[2514170209]
Это мало, иметь к 22-м годам только одного знакомого. Их должно быть несколько десятков. Необязательно годами шарахаться, можно пойти в кино и всё понять, подходит или нет. Теперь ищите мужа. Целенаправленно. Образование и/или специальность есть? Не волнуйтесь и не спешите сожительствовать.
Хочу поделиться с Вами, и получить какой-то совет. Мне 22. Молодого человека, и отношений, собственно, не было никогда. В подростковом периоде относилась к этому спокойно. Сейчас же начала очень сильно переживать. Подруги уже замуж начинают выходить, а я так и одна. Несколько лет была влюблена в человека, страдающего нарциссизмом ( выяснили это с психологом) проработали, вроде отпустило, но страх одиночества и пресловутых « часиков» остался. Иногда плакать хочется от одиночества.
P.S. За собой ухаживаю
Надеюсь на ваше понимание и советы.
Спасибо