Самостоятельная женщина кто она?
Женщина,которая сама себя полностью обеспечивает,и не ждёт того,кто будет её содержать,является идеалом для любого мужчины.А всё потому,что он точно знает что она с ним не из-за денег.Более того,когда они идут куда-то вместе,она и слышать не хочет,чтобы он за неё заплатил.А если у него недостаточно денег,то она и за двоих спокойно заплатит.Когда нужно ей куда-то срочно ехать,она не будет просить с криками"отвези меня",а спокойно вызовет 🚕 #самостоятельность
Автор
422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это ваша ситуация видимо и зачем вы ее пытаетесь интерпретировать на всех не понятно. Я вот как и писал выше не знаю ни одну молодую пару с детьми у которых какие-то проблемы с садами или нянями, всех везде взяли и родители заранее обо всем позаботились и спокойно дальше живут и работают. Даже среди родственников живущих в очень маленьких городах у всех дети пристроены в сады.
И кто особо может позволить в России няню? Про какую страну хоть вещаешь, теоретик?
Гость
Гость
Да, все верно. Самостоятельная женщина полностью берет ответственность за свою жизнь га себя. Так же как и самостоятельный мужчина. С такой женщиной будет идеальный равноправный брак в котором финансы, быт, воспитание детей - делятся поровну и каждый вкладывается на все 100%. В таких семьях нет деления на мужские и женские обязанности, все делается одинаково. И в таких семьях вырастают счастливые дети, которые видят счастливых одинаково любящих их родителей, такие семьи материально крепкие, потому что на семью зарабатывают оба и оба вкладывают процент от своей зп и у каждого остаются деньги на свои личные интересы и нужды, при этом бюджет не страдает и никто не выгорает от того, что нет возможности заниматься ходи, любимым делом и т.д. В таких парах царит полное взаимоуважение и понимание. В общем это идеально и крайне редкий случай. Такой женщине главное встретить мужчину с такими же взглядами, а не какого-нибудь неадеквата.
Я вот такая женщина. Только мой муж не желает делить ответственность и быт пополам. Я бы была бы счастлива если бы по жизни мне попался такой мужчина, который вкладывается в семью на все 100 . Как и я .
Гость
Автор хочет как мантру женщинам внушить чтобы они давали мужчинам за бесплатно,ничего с них не требоввли еще и приплачивали за мужчину иногда) Да,да, разбежалась уже) В мужчине главное это деньги, запомните) Бесполезный мужчина ,который ничего не делает для женщины это обуза и проблемы.Вы сами подумайте,что такой подумайте ,что это дичь) Кроме абортов, ничего в жизнь девушки не принесет
Любовь и отношения нет) любовь,наслаждение друг с другом ахахаха нет) ну не всем же нужны дети и семьи)
Гость
Для мужчины от меня польза дети и секс.Что непонятного? Соответственно,если он хочет это получить пусть выполняет свою функцию.Если не хочет ,то и я не бужу выполнять женскую функцию
Вся суть в том ахахаххаа чтобы совместными усилиями ,на основе совместных усилий строить семью) и где-то да,сидеть в декрете и следить за домом,а где-то также работать,пусть меньше мужа,но хоть немного)
Просто вся суть в том,что захотеть завести семью должны оба)
Вы же описываете это все так,будто вы манипулируете просто мужчиной) будто вы больше не на ято не способны,как захомутать мужика и сесть ему на шею) вот в чем суть)
Просто вся суть в том,что захотеть завести семью должны оба)
Вы же описываете это все так,будто вы манипулируете просто мужчиной) будто вы больше не на ято не способны,как захомутать мужика и сесть ему на шею) вот в чем суть)
Гость
Солидарен. Дети, если и нужны, то только от девственной, здоровой девушки, которая не делала абортов, не пила таблетки и прочую гадость, не имела сексуальных контактов с другими мужиками. Это разумный подход, если нужен здоровый ребенок.
Да и секс с потрепанной бабой, такое себе, возводить это в какую-то великую ценность, это конечно забавно.
Да и секс с потрепанной бабой, такое себе, возводить это в какую-то великую ценность, это конечно забавно.
Девственница ахаххаха в 21 века 🤣🤣🤣 а если не девственница ,то что же с детьми такими будет,прям страшно узнать 🤣
Гость
От одного только ребенка целый список проблем со здоровьем у женщины будет .Что уж говорить про нескольких.
Секс польза для мужчины для женщины это - аборты, внематочная беременность, внематочная спираль, гормональные противозачаточные , залеты , слетевший или порвавшийся презерватив и залет.
Вот что такое для молодой женщины секс. Это только у бесплодных женщин нет страха залета, для остальных секс это постоянная проблема.
А удовольствие от секса это сомнительно,большинство женщин симулирует оргазм, там явно и не пахнет удовольствием
Секс польза для мужчины для женщины это - аборты, внематочная беременность, внематочная спираль, гормональные противозачаточные , залеты , слетевший или порвавшийся презерватив и залет.
Вот что такое для молодой женщины секс. Это только у бесплодных женщин нет страха залета, для остальных секс это постоянная проблема.
А удовольствие от секса это сомнительно,большинство женщин симулирует оргазм, там явно и не пахнет удовольствием
Тогда да ахахаха надо платить 🤣 в этом и прикол) что вы прсооо не любите секс)
гость
клушки заминусовали вас
гость
Всё так, только вряд ли это идеал каждого мужчины. Некоторым же нравится как раз тип жертвы, которую нужно оберегать, защищать и обеспечивать. У некоторых так же развиваются комплексы, если жена зарабатывает больше
ключевое слово некоторым, однако если дамочка такового не найдет будут последний без соли доедать? Лучше уж представлять кого то из себя и находиться на плаву.
гость
Полное взаимопонимание и одинаковость,как две капли воды, только мужчина не дает в попу, не делает аборты,не ставит внематочную спираль ,не пьет противозачаточные и не рискует залетами. Как так- то?) Одинаковые же ,нет разделения на мужское и женское же) Так где залетающие мужчины ?)Покажите пожалуйста)
предложите гондон
гость
Только польза и ресурсы интересуют и это нормально,когда мужчина приносит женщине пользу) Или вы выросли в семье с матерью одиночкой ?
И не видели в жизни примера нормальных отношений,где отец не балласт и обуза пополамщик, а нормальный мужчина, который содержит семью)
И не видели в жизни примера нормальных отношений,где отец не балласт и обуза пополамщик, а нормальный мужчина, который содержит семью)
Вы ,дамочка пустышка. Если вы собираетесь всю жизнь пробыть в роли просящей то это очень стремно, ну если вы не инвалид конечно. В мире слишком много соблазнов на которые можно заработать, но они увы могут быть вам не доступны с вашим мировозрением.
Форум: Дружба
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Закрытый человек31 ответ
- Подруга сливается и не читает сообщения9 ответов
- Признание человеку11 ответов
- Диагноз у знакомой или у меня паранойя?5 ответов
- Мужское одиночество. Исповедь!23 ответа
- Нет друзей32 ответа
- Разрушил семью друга14 ответов
- Неженатый женатому - враг?18 ответов
- Дружба с подругой стала невыносимой ношей12 ответов
- Подруга детства и ее странная" семья"4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 800 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Закрытый человек31 ответ
- Признание человеку11 ответов
- Подруга сливается и не читает сообщения9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема