Давайте пофантазируем немного в негативном русле
О судьбе человечества через несколько лет. Какие войны нас ожидают, события, катастрофы, аномалии, вирусы. Ваши прогнозы? И откуда чего ждать?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус
Сообщение было удалено
ХАХАХАХАХА
Ой, ребята, для меня это больная тема.. жить стало максимально дискомфортно из-за такого количества людей. И к тому же ещё беда в том что какого качества эти люди… также слишком много машин пердделок, мотоциклов.. на улице тупо глохнешь от бесконечного рева мотора.. воздух очень грязный от выхлопных газов. В общем, ужасно. Когда я иду по улице, мне кажется что я в преисподней.
Гость
Моногамус
Сообщение было удалено
Ты про Лукашенко штоли?)
Коля
Длина женского каблука в среднем увеличится на пару сантиметров, а кол-во отдавленных ими ног в трамваях на 12%
Гость
Ой, ребята, для меня это больная тема.. жить стало максимально дискомфортно из-за такого количества людей. И к тому же ещё беда в том что какого качества эти люди… также слишком много машин пердделок, мотоциклов.. на улице тупо глохнешь от бесконечного рева мотора.. воздух очень грязный от выхлопных газов. В общем, ужасно. Когда я иду по улице, мне кажется что я в преисподней.
Сибирская тайга ждет тебя😂
Гость
В США выявили на 82% более летальный штамм коронавируса.Это значит из 100 заболевших 82 умрут?Если коронавирус будет мутировать такими темпами и дальше,то большая часть человечества вымрет в ближайшее время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 ты сделало мой вечер! В одной КВН-команде с Зе выступало?🤣🤣
ЖуЖу
Не знаю всех нюансов, но думаю, что все таки глобальное потепление, приведет к полному таянию льдов уже через несколько десятилетий
Это, конечно, мое личное мнение, но я думаю, что в нашей стране все может стать хуже для простых людей.
Гость
При всей своей негативной фантазии. В общей сложности потеря нескольких миллиардов жизней для человечества это мизер. И не важно ради чего их убьют. Реальная угроза или выдуманная.
Но человечества будет развиваться и становится только сильнее.
Но человечества будет развиваться и становится только сильнее.
Форум: Дружба
Всего: 480 993 темы
Новые темы за 3 дня: 289 тем
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь19 ответов
- Лучшие подруги2 ответа
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?25 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья2 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов