Неряха
Я одна такая противная? Меня бесит когда МЧ вваливается на диван/ кровать в одежде в которой только был на улице: в магазине,я метро,в подъезде,в лифте,сидел на скамейке??меня прямо переворачивает!!не понимает,когда прошу этого не делать.все равно залезает на постель с ногами! Прям бРррр
Не.нН
6 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Ты молодец! Это нормально что делаешь замечание!
Гость
Вы имеете в виду на постельное белье? Да, непорядок. Или в уличной одежде сел на диван в гостиной?
Калина
Ну ты и зануда, парень сбежит скоро
Гость
На постельное бельё для меня недопустимо, а на диван или стул на кухне нормально. А мой муж, наоборот, слишком чистоплотен и брезглив в этом плане. "Грязная" одежда снимается и не соприкасается с домашней. Да и в домашнюю он влезет только после мытья. Всё купленное должно отстояться, отлежаться, протереться. И так было всегда, ещё до пандемии. Вы подумаете, что это хорошо? Не знаю, меня напрягает. Думаю, всё должно быть в меру)
Гость
А вообще, Автор, всё дело в привычке. Скажите четко и строго, что это недопустимо. У меня муж, как я уже сказала, слишком чистоплотный, и я сама стала почище) А жила с мамой, у нас и собака с нами в постели спала, которую выгуливали на улице, и мама могла придя домой, поставить на незастеленную кровать коробку, сумки с покупками....сейчас мне это кажется дикостью.
Форум: Психология
Всего: 212 347 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу18 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Про тревогу19 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Следующая тема