Люди ко мне плохо относятся
Люди ко мне ужасно относятся. Хотя к другим по доброму. Причём теже кто ко мне плохо. Чем я так неугодила? Умница ,красавица, творческая личность , спортсменка проффесиональная в прошлом, путешествую в дорогие страны, модная. А все ненавидят.. не понимаю почему?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему все то, я вот нет например, мне на вас абсолютно все равно, также я думаю и другим. Очевидно же, что вы свои достижения перечисляете, чтобы мы сказали что вам все завидуют.
Гость
Потому что троллить надо тоньше! Люди не любят таких жирных троллей.
Гость
Потому что ты хвастливая и ещё наверное дура. Потому и не любит тебя никто
Чаще всего к нам относятся так как мы относимся к другим на подсознательном уровне. То есть Их отношение это отражение нашего ментального состояния к ним. У меня была практика из-за чего я просто убедился в этом. Внешне вы можете быть интеллигентным человеком и вроде вас не за что корить. Я думаю тут скорее всего в том что на подсознательном уровне вы уничтожаете окружающих. Просто думаете что они такие лежибоки и не хотят ничего делать чтобы что-то добиться (вы же профессиональная спортсменка). отсюда такое отношение может распространятся на всех аспекты их жизни. Ну и другой момент есть такие люди которые не привыкли чего либо добиваться. И когда видят рядом с собой человека который выглядит моложе своих лет ,подтянут и знает пару языков а еще финансово успешен. То они просто комплексуют и чувствуют себя не очень уютно. отсюда бывает и не самое лучшее поведение от этих людей в вашу сторону. Но все-таки я считаю ваше ментальное состояние тому виной. Например достаточно жесткая внутренняя позиция что что-то должно быть вот так и делаться таким образом (режим, дисциплина и тд). а они так не живут и на ментальном уровне вы их просто убиваете они это чувствуют подсознательно и дают агрессию уже физическую вам в обратку.
Гость
Потому что ты старая жирная скучная троллятина и все уже зевают от тебя, настолько ты скучна и тухла со своими тупыми темами
Гость
Чаще всего к нам относятся так как мы относимся к другим на подсознательном уровне. То есть Их отношение это отражение нашего ментального состояния к ним. У меня была практика из-за чего я просто убедился в этом. Внешне вы можете быть интеллигентным человеком и вроде вас не за что корить. Я думаю тут скорее всего в том что на подсознательном уровне вы уничтожаете окружающих. Просто думаете что они такие лежибоки и не хотят ничего делать чтобы что-то добиться (вы же профессиональная спортсменка). отсюда такое отношение может распространятся на всех аспекты их жизни. Ну и другой момент есть такие люди которые не привыкли чего либо добиваться. И когда видят рядом с собой человека который выглядит моложе своих лет ,подтянут и знает пару языков а еще финансово успешен. То они просто комплексуют и чувствуют себя не очень уютно. отсюда бывает и не самое лучшее поведение от этих людей в вашу сторону. Но все-таки я считаю ваше ментальное состояние тому виной. Например достаточно жесткая внутренняя позиция что что-то должно быть вот так и делаться таким образом (режим, дисциплина и тд). а они так не живут и на ментальном уровне вы их просто убиваете они это чувствуют подсознательно и дают агрессию уже физическую вам в обратку.
Вот это вы понаписали, это ж всего лишь местный тролль))
Гость
Попробуй не ждать от них, а сама задавай тон общению и показывай хорошее отношение без подхалимства и навязчивости. Не выливай на них слишком явно свое внутреннее состояние, особенно если там печаль или злость. Окружающие реагируют с негативом если испытывают сильный дискомфорт рядом с тобой. Можно представить, что они просто капризные дети. А можно забить на все и выстраивать свое жизнь так, чтобы было в ней как можно меньше прид*рков. Ты на обязана всем нравиться.
Гость
Жизнь так устроена, что опыт из прошлого может порождать неприязнь к людям. Психолони работают в том направлении, что мол откажись от этой части себя и своей истории - ты неправильный и неудобный, делай вид что любишь и принимаешь всех. Не знаю, мне кажется, этот подход сомнительный.
Гость
Очень хорошо, что у Вас столько достоинств. Безусловно, Вы интересный человек. Но есть то, что по-настоящему привлекает к нам других людей, - это красивые внутренние качества: доброта, честность, порядочность, умение прощать. Лично мне в этом помогает один простой, но очень мудрый совет: «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами…» (Библия, Евангелие от Матфея, 7 глава, 12 текст). Другими словами, общаясь с человеком, я мысленно ставлю себя на его место и стараюсь представить: как бы мне хотелось, чтобы поступили по отношению ко мне? Каждому человеку важно не только то, что говорит собеседник, но и то, в какой манере он это делает и какие подбирает слова. Если учитывать эти моменты, то общение будет приятным и созидающим.
Гость
Ты уже сама ответила на свой вопрос
Форум: Дружба
Всего: 481 232 темы
Новые темы за 3 дня: 324 темы
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?84 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 195 тем
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?85 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема