Знающие люди,подскажите
Лариса К
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает
Гость
Возможно жена бывшего заговором воспользовалась ,что б вы о ней плохо не говорили. Лутше не упоминайте о ней ввобще,даже если кто то обсуждает.Меняйте тему.
А как можно общаться с человеком на ту тему, которая ему не приятна? Даже если кто-то хочет поговорить о вашем бывшем муже или его новой женщине, то смело говорите, что вам это не интересно... Я в таких случаях говорю что-то вроде: мне как-то на него пофиг, но у меня вроде был где-то его номер телефона. Хочешь, могу дать - позвони ему и обсуди, что нужно
А как можно общаться с человеком на ту тему, которая ему не приятна? Даже если кто-то хочет поговорить о вашем бывшем муже или его новой женщине, то смело говорите, что вам это не интересно... Я в таких случаях говорю что-то вроде: мне как-то на него пофиг, но у меня вроде был где-то его номер телефона. Хочешь, могу дать - позвони ему и обсуди, что нужно
Да,у неё связь с Марсианами...это они мутят нас землян. Вот и чертежи на полях какие то рисуют,и всем вредят они.
Присекайте сразу такие разговоры, негатив плохо сказывается на здоровье
Форум: Психология
Всего: 214 245 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Боюсь одиночества в старости3 ответа
- Можно ли сойти с ума от депрессии7 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Расстроил и обидел человек27 ответов
- Как вообще жить23 ответа
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заметила,что после таких вот обсуждений или крупные ссоры с другими людьми,или болею.Мне страшно.Стараюсь избегать таких разговоров,но на чужой поток не накинешь платок.