Как бы это не звучало, но в последнее время посещают мысли о том, что будет после смерти. В конце концов это наступит и никуда не денешься, все мы смертны. Перед сном особенно начинает пугать эта мысль. А если это произойдёт неожиданно? И как скоро? И так многого не скажешь тем, кого любишь
Если повезёт. Очень многие в мучениях умирают от рака. Это реально страшно. Заснуть и умереть - это счастье.
Если бы я точно знала, что не выживу, сама бы ушла Не из страха, а из нежелания мучить родных своими страданиями, мне всегда жалко их больше, чем себя.
Гость
[2691668697]
Люблю зиму
Если бы я точно знала, что не выживу, сама бы ушла Не из страха, а из нежелания мучить родных своими страданиями, мне всегда жалко их больше, чем себя.
Я лично не хочу в аду гореть после смерти. Да и просто не хочу быть самоубийцей.
Люблю зиму
[1462190278]
Гость
Я лично не хочу в аду гореть после смерти. Да и просто не хочу быть самоубийцей.
Думаю, что если мучение или счастье вечны, то всё равно, что их нет. Мы их чувствуем именно в чередовании.
Гость
[2147809740]
Не переживай, после смерти будет так же круто как и до твоего рождения, это самое лучшее время.
В конце концов это наступит и никуда не денешься, все мы смертны.
Перед сном особенно начинает пугать эта мысль.
А если это произойдёт неожиданно? И как скоро? И так многого не скажешь тем, кого любишь