Как всё успевать?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Юки
Здравствуйте Автор, мы не скоростные тоже есть проблемы и «хвосты» других дел, просто у не которых дел меньше, Вам нужно распределить все по дням и придерживаться данного режима ничего не переставляя, устала не устала, а все равно сделаю.
Научитесь делать несколько дел одновременно, то есть находя выйгрышь для двух дел сразу.
Научитесь делать несколько дел одновременно, то есть находя выйгрышь для двух дел сразу.
Гость
для этого есть целая дисциплина "планирование и управление временным ресурсом" - time management.
Набей в Гугле и займись самообразованием
Набей в Гугле и займись самообразованием
Гость
Здравствуйте Автор, мы не скоростные тоже есть проблемы и «хвосты» других дел, просто у не которых дел меньше, Вам нужно распределить все по дням и придерживаться данного режима ничего не переставляя, устала не устала, а все равно сделаю.
выйгрышь - это подруга пройгруша?
Сливочное масло 💛
Вам поможет планирование и позволение самой себе иногда чего-то не успевать
Гость
Знакомо, все это проходила)
Десяток систем перепробовала за годы. Поэтому говорю как есть, если не верите сами к этому придете в итоге.
1. Можно ВСЕ успевать, только если вы всем занимаетесь поверхностно. Тут-там, но нигде серьезных успехов не будет.
2. Если есть сферы деятельности, которые у вас в приоритете и вы хотите реально в них продвинуться, то надо ставить их на первое место и в первую очередь заниматься ими! Уделять им максимум времени.
По-другому невозможно.
Я профессиональный музыкант, но еще у меня куча интересов было и желаний. Я рисовала, хотела рисовать как профи, выставки организовывать. Книгу начинала писать. Хотелось быть и успешным музыкантом, и художником, и писателем. Ничего не вышло.
Приняла для себя, что я музыкант, а искусством и писательством буду заниматься после 60-70ти, когда мне надоест мотаться по гастролям, здоровье не позволит часто выступать и я буду давать 1 концерт в месяц ради удовольствия. А в остальное время буду сидеть в загородном доме, писать картины и книги)
Нереально ВСЕ успевать на высоком уровне
Десяток систем перепробовала за годы. Поэтому говорю как есть, если не верите сами к этому придете в итоге.
1. Можно ВСЕ успевать, только если вы всем занимаетесь поверхностно. Тут-там, но нигде серьезных успехов не будет.
2. Если есть сферы деятельности, которые у вас в приоритете и вы хотите реально в них продвинуться, то надо ставить их на первое место и в первую очередь заниматься ими! Уделять им максимум времени.
По-другому невозможно.
Я профессиональный музыкант, но еще у меня куча интересов было и желаний. Я рисовала, хотела рисовать как профи, выставки организовывать. Книгу начинала писать. Хотелось быть и успешным музыкантом, и художником, и писателем. Ничего не вышло.
Приняла для себя, что я музыкант, а искусством и писательством буду заниматься после 60-70ти, когда мне надоест мотаться по гастролям, здоровье не позволит часто выступать и я буду давать 1 концерт в месяц ради удовольствия. А в остальное время буду сидеть в загородном доме, писать картины и книги)
Нереально ВСЕ успевать на высоком уровне
Гость
Ничего успевать и не надо, ты просто посчитай стоимость траты своего времени, проще всегда на все новое заработать и потом заменить, чем обслуживать бесполезное и ничего не приносящее.
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю что в жизни есть приоритеты и нужно быстро всё делать.
Но как ?
Я не могу в день делать тысячу Дел.
Но очень хочу научиться всё делать., всё успевать.
У меня так происходит
Делаю что-то ,в чем то другом у меня хвосты и так далее.
И это ещё у меня нет детей и мужа.
Очень устаю после работы и ничего не хочу после.
Как вы , скоростные люди, справляетесь со всем?
Как у вас хватает время и на работу,и на хобби,и на друзей и ещё дома всё блестит!!
Вот как??
Поделитесь пожалуйста!🙏