Женская психология. Превращаюсь в бунтарку
Я раньше была послушной скромной хорошей девочкой. Сейчас превращаюсь в бунтарку. это нормально вообще? Ине сейчас 27 я не замужем, детей нет. Выросла в благополучной семье. Маму вёегда слушалась ну такой примерочным ребенком было. Но в последнее время как то стала очень меняться. Мне стало наплевать на мнения окружающих, высказываю сразу своё мнение делаю что хочу. Не стесняюсь вообще очень активной и очень открытой стала и шумной. С чем это может быть связано?
20 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
С переизбытком сил.
Гость
Пришла самостоятельность, независимость от родителей. Когда это происходит, у человека появляется свое мнение.
Прекрасная женщина
Пришла пора размножаться, а вы в детство начали играть)) Бунтарьте на здоровье, это ваша жизнь.
Дельта
Автор, это нормально.
Или вы всю жизнь будете ходить по стойке смирно? Вы даж опоздали, большинство к эому времени уже утихомиривается, а вы ток во вкус вошли)
Развитие циклично)))
Все через это проходят.
И если честно, особо бунтарства не заметила....))) у вас десткие шалости, а не бунт.
И слава Богу))
Или вы всю жизнь будете ходить по стойке смирно? Вы даж опоздали, большинство к эому времени уже утихомиривается, а вы ток во вкус вошли)
Развитие циклично)))
Все через это проходят.
И если честно, особо бунтарства не заметила....))) у вас десткие шалости, а не бунт.
И слава Богу))
Гость
Почитайте в интернете про эмоциональную распущенность
Гость
Не слушаться маму в 27 - это более чем нормально. А вот говорить в лицо, что думаешь, без фильтров - это хамство.
Нужно учится отстаивать свои границы, соблюдая при этом вежливость.
Нужно учится отстаивать свои границы, соблюдая при этом вежливость.
Гость
Это норма. Вы займет свое место под солнышком.
Это как работать уборщицей и министром... Рождены в одно время но есть " но"))))
Это как работать уборщицей и министром... Рождены в одно время но есть " но"))))
В таком возрасте почётно???
Я всю жизнь такая была
Не знаю, может у тя чета в жизни происходит где приходится отстаивать себя и уже не до манер там всяких?
Я всю жизнь такая была
Не знаю, может у тя чета в жизни происходит где приходится отстаивать себя и уже не до манер там всяких?
Гость
Сообщение было удалено
Какой вы добрый, прям читаешь вас и умиляешься🤦🏼♀️
Гость
Сообщение было удалено
ой знаете какая я красотка на самом деле. Им мне не до мужиков козлы они
Василий
А вам стала уже безразлична оставшаяся жизнь. Все равно умирать.
Видмантас
Какая же ты прекрасная! И какой же твой бунт, восстать против родителей, или востать против общества? Против родителей восстать немножко поздновато, но может быть, суть не в этом? Как ты не можешь вставать перед всем обществом, так не можешь быть и угодна всему обществу, обязательно будет и твои поклонники, и твои враги. Но может быть, ты слишком умная, не просто избалованная девочка, ты ждешь любовь, верность, а это может дать только мятеж... Ты не станешь мудрой, если будешь читать Шеллинга с Фихтей, да Шопенгауера с Ницче. Лучше поработай убощицей. И ты будешь бунтаркой... но уже совсем другой бунтаркой...
Видмантас
Какая же чушь психология! Рано или поздно, размышляя, приходишь в философию. Что нет людей без недостатков, и даже недостатки- это лишь продолжения достойнств. Если девушка так хочет водить мотоцикл, а у нее нет ни прав, ни даже денег на бензин, то я должен подарить мотиоцикл получше! Конечно, какой же я бездельник и тунеядец! Я же слушал свою маму. И когда я спросил у нее "Должен ли я быть только добрым, только дать?". И мама ответила "Вовсе нет". И тогда я спросил у нее "С кем же я должен быть злым?". А она ответила "С полицейскими".
Форум: Дружба
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема