Кто знает как прожить жизнь?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить по совести. Так как она в первую очередь начнет в старости тебя грызть. Не обижать никого, уважать себя и чужую жизнь.
Гость
Жить по совести - это главное для меня. Уважать чужую жизнь, как собственную.
вот если выбросишь из головы этот вопрос то и жизнь проживешь хорошо !
Гость
Поступай по совести.
Не изменяй себе.
Не изменяй себе.
Гранитный Камушек
Прислушиваться к себе, не делать того, что тебе поперёк горла
Гость
Оооо, кого-то накрыл экзистенциальный кризис... Выпейте чаю с малиной, это проходит.
Лапусик
Все давно в заповедях написано
Гость
Мой путь вот-вот закончится и у меня такие ощущения, что жизнь прожита впустую. Куча совершенных ошибок, которые так и не удалось исправить угробили юность. Мне не удалось ничего, к большому сожалению. Сама возможность жить - это прекрасно, но, к сожалению, не всем удаётся создать себе такую жизнь, какую хотелось бы.
Гость
Вам нужно так ее прожить, чтобы выйдя из воплощенич не сказать- я просрала эту жизнь, она нулевая, беспечно прожитая, для этого необходим духовный путь, иначе вы просто впустую живете.
Ласточка
Познать истину, установить связь с Создателем, осознать кто ты есть, для чего пришел сюда, зачем все это действо в этом мире бренном происходит. Как именно этого достичь, я не знаю сама ещё. Вспомнила стихотворение на эту тему.( Ищите Бога, ищите слёзно, ищите люди, пока не поздно.Ищите всюду, ищите каждый. И вы найдете его однажды.И будет радость превыше неба! Но так ищите, как нищий - хлеба.)
Гость
Созидательно .
Гость
Отдавать больше, чем брать
Василий
Прочитайте "Как закалялась сталь"....
Гость
Вначале надо ответить себе на вопрос "что лично меня сделает счастливым?" и стараться этого достичь. Не для всех счастье - это карьера, богатство, путешествия, для кого-то истинное счастье в семье, в детях. А другому, наоборот, хорошо, когда он ничем не связан и долго не сидит на одном месте. Надо к себе прислушиваться, а не жить по навязанному шаблону.
Гость
Мой рецепт - всегда когда в голове возникают мысли делать что-то или не делать, то всегда ответ - однозначно делать. Чтобы потом не жалеть. Если вдруг сделал какую-то ху*ню, то в перерывах думать о том как это исправить :)) И исправлять.
Часто в таком образе жизни и мышления будет присутствовать верный спутник алкоголь. Вот тут уже сложнее дейстаовать. Мой рецепт - пить, если вам сложно пойти на какой-то шаг, НО никогда не пить одному.
Часто в таком образе жизни и мышления будет присутствовать верный спутник алкоголь. Вот тут уже сложнее дейстаовать. Мой рецепт - пить, если вам сложно пойти на какой-то шаг, НО никогда не пить одному.
Гость
Мой рецепт - всегда когда в голове возникают мысли делать что-то или не делать, то всегда ответ - однозначно делать. Чтобы потом не жалеть. Если вдруг сделал какую-то ху*ню, то в перерывах думать о том как это исправить :)) И исправлять.
Принять ли наркотики или нет? Принять! Убить эту с*ку или нет ? Убить. Как исправить что я в тюрьме и мне приписали 30 лет? Отсосать начальнику? Отсосать!
Гость
Принять ли наркотики или нет? Принять! Убить эту с*ку или нет ? Убить. Как исправить что я в тюрьме и мне приписали 30 лет? Отсосать начальнику? Отсосать!
Ну если вопрос возникает, то да. Поэтому наркотики у меня были, не жалею. Убийств и отсосов начальнику не было так как такие вопросы у меня никогда не появлялись.
Если вопрос есть, значит уже сомневаешься. Если сомневаешься, значит хочешь. Очевидно.
Если вопрос есть, значит уже сомневаешься. Если сомневаешься, значит хочешь. Очевидно.
Гость
Ну если вопрос возникает, то да. Поэтому наркотики у меня были, не жалею. Убийств и отсосов начальнику не было так как такие вопросы у меня никогда не появлялись.
Если хочешь убить тоже убил бы?
Или дать в морду начальнику если что-то не понравится то же дал бы?
Или дать в морду начальнику если что-то не понравится то же дал бы?
https://disk.yandex.ru/i/Hylc144MuHxlmQ - вот так
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Поведение подруги2 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Поведение подруги3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В вашем представлении