30 лет. А я овощ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Что делать. Если мне 30 лет, и я овощ. Особенно сейчас. Я в отпуске. Читаю про войну. Смотрю фильмы. Выхожу два раза в день. В магазин и на вечернюю прогулку. Всё. Не хочу ни секс общаться. Видеться. Разговаривать. Делать что-то. Хочу пролежать так весь февраль. И ничего не делать. Ни куда ни ходить. Ни с кем не разговаривать. Но к сожалению скоро на работу. Мне 30 лет. А я овощ. И хочу весь месяц так прожить. Это болезнь?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ого, 2 раза в день не каждый выходит, у вас очень активная жизнь
Тонкие пальчики
Не хочу ни секс общаться- это оговорка по Фрейду? )))
это не болезнь это лень. если будете дальше так двигаться - то никуда не продвинетесь.
возьмите себя в руки б.л.я.т.ь. вы мужчина или огурец?
1. начните с дневника - записывайте цели ежедневно даже маленькие
2. обязательно спорт - зарядка с утра даже поможет - это прдаст вам силу и уверенность в себе( не обязательно спортзал,так как будет много отмазок по типу дорого,далеко - занимайтесь дома.
3. найдите круг общения, знакомтесь, ДАЖЕ если страшно - нужно.
смените работу,где много людей вашего возраста, запишитесь на танцы, в спортзал
но обязательно дневник, записывайте что должны сделать за день - поубирать, приготовить - и не ленитесь делайте.
начинать нужно сегодня и сейчас
посмотрите ютуб "букич - иди туда где страшно" супер книга, я уверенна вас смотивирует.
возьмите за себя ответственность еб.ать.
3.
возьмите себя в руки б.л.я.т.ь. вы мужчина или огурец?
1. начните с дневника - записывайте цели ежедневно даже маленькие
2. обязательно спорт - зарядка с утра даже поможет - это прдаст вам силу и уверенность в себе( не обязательно спортзал,так как будет много отмазок по типу дорого,далеко - занимайтесь дома.
3. найдите круг общения, знакомтесь, ДАЖЕ если страшно - нужно.
смените работу,где много людей вашего возраста, запишитесь на танцы, в спортзал
но обязательно дневник, записывайте что должны сделать за день - поубирать, приготовить - и не ленитесь делайте.
начинать нужно сегодня и сейчас
посмотрите ютуб "букич - иди туда где страшно" супер книга, я уверенна вас смотивирует.
возьмите за себя ответственность еб.ать.
3.
Гость
Это норм. Вы подсознательно отгораживаетесь от проблем которые могут создать люди. В современном обществе это самый разумный путь.
Гость
Ёб@ря найди,повеселей будет
Гость
Ваш отпуск, имеете право провести его как хотите.
Гость
Везуха, отпуск! Я бы тоже так лениво время проводила, как вы. Мечта!
Гость
Вы наверное живёте в большом городе, где многолюдно, шумно, от этого всего устаёшь, поэтому так.
Гость
Да, это болезнь. Та самая модная, но не ковид. Депрессия средней тяжести скорее всего. Она лечится, но не быстро. И потом рецидивы будут. Если не будете лечить проживете скучную и короткую жизнь. По разрушительному воздействию сильнее курения
Может у вас витаминов в организме не хватает? А вообще я думаю, что организм сам знает, когда ему отдыхать и овощем лежать, а когда бодрствовать и двигаться) ждите весны
Мимокрокодил
Автор, если вы все таки решитесь выйти из зоны комфорта, пройдете все круги человеческого ада, то все равно там ничего особенного не окажется. Работа - ну если вы не майнер, то кушать за что-то надо, так что придется... Остальное-только проблемы. Большинство людей скучны как в общении так и в сексе, а те что не скучны - могут мозг вынести так что ничего не захочется потом...
Форум: Дружба
Всего: 481 569 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?8 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема