Гость
Статьи
Калининград

Калининград

Кто то там живет?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко
Кант там жил всю жизнь
Гость
Калининградцы.
Гость
Наверняка живет, а вы сомневаетесь?
Гость
Ребят! Тема полностью не опубликована!

Ребята из Калининграда и области! У меня там родня живет. Вчера ближе к вечеру написали мне что в Пионерске был взрыв! Ребят!! Кто из Калининграда! У вас спокойно??? Я очень надеюсь что это просто учения.. господи, дай бог! Родственники сами не знают что это было ..... Жду информации от Калининградцев.
Гость
Гость

Ребята из Калининграда и области! У меня там родня живет. Вчера ближе к вечеру написали мне что в Пионерске был взрыв! Ребят!! Кто из Калининграда! У вас спокойно??? Я очень надеюсь что это просто учения.. господи, дай бог! Родственники сами не знают что это было ..... Жду информации от Калининградцев.
Че врешь, тишина там.
Гость
Гость

Тишина была и будет, а если что и было, то вероятнее всего учения - военных баз очень много.
Больше наводите суеты, Калининградская область - стратегическая область, никто нападать не будет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем