Два варианта имени
Опрос
Какое имя больше нравится/какое выбрали бы себе?
Имя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проголосовала за Софью. Хотя оба имени не нравятся. Среди знакомых не видела ни одной более менее счастливой женщины с именем, у которого есть мужской вариант (Александры, Ольги, Евгении, Валерии). Все прут семью на себе, как кони. Ни одной взрослой Софии не знаю, поэтому имя ни с чем не ассоциируется.
Anna
Оба имени очень красивые, интернациональные, даже не знаю, какое из них выбрала бы.
Liz
Проголосовала за Софью. Хотя оба имени не нравятся. Среди знакомых не видела ни одной более менее счастливой женщины с именем, у которого есть мужской вариант (Александры, Ольги, Евгении, Валерии). Все прут семью на себе, как кони. Ни одной взрослой Софии не знаю, поэтому имя ни с чем не ассоциируется.
Ерунда какая-то😄 Не от имени это точно зависит - счастье, судьба и т.д. Сейчас не средневековье) Людей с этими имена полно и все они разные абсолютно! У меня наоборот положительные примеры с именами Валерия и Александра - очень пробивные, успешные, часто красивые, на себе ничего не прут, живут прекрасно, в личной жизни тоже все замечательно.
Liz
По теме - имена красивые, я бы наверное выбрала имя Валерия.
София тоже нравится.
София тоже нравится.
Гость
А отчество какое?
самый лучший гость
именно для себя бы выбрала - Ксения) а из ваших двух лучше наверное Валерия)
самый лучший гость
ахахах, какой у ольги мужской вариант?)) олег? 😀😃😄😆😅
Гость я
Вы написали два моих самых любимых с детства имени!😍 Сложный выбор)) Я бы выбирала больше по ощущениям, какие варианты имён нравятся, как с фамилией звучат. Попросите, чтобы вас называли сначала одним именем, потом другим, и представляйте, что это теперь ваше имя. Так и выбирайте, какое будет больше по душе. Удачи!
Ещё мне нравятся имена Виктория, Анна, Каролина, Александра.
Ещё мне нравятся имена Виктория, Анна, Каролина, Александра.
Имя
Так почти у каждого женского имени найдется мужской вариант! И что теперь, не называть никак?) Какие глупости и предрассудки всё это))
Ольга - Олег, Валентин-Валентина, Дарья-Дарий, Анастасия-Анастас, Анастасий, Юлия-Юлий, Антонина-Антон, Каролина-Карл, Василиса-Василий, Виктория-Виктор, Мария-Мариус, Кристина-Кристиан, Полина-Поль, Ирина-Ириний, Ириней, Яна-Ян, Елизавета-Елизарий, Елизар, Кира-Кирилл, Анна(Ханна)-Ханан, Оливия-Оливер, Екатерина-Екатерин, Катерин, Елена-Ленард и т.д.
Даже у имени София есть мужской аналог имени София-Софус(встречается в скандинавских странах) Список этот еще очень долго можно продолжать. Судя по вашей логике тогда не останется почти женских имён без мужских аналогов)) Почти все женские имена по-любому произошли от мужских. Какое у вас имя?
Ольга - Олег, Валентин-Валентина, Дарья-Дарий, Анастасия-Анастас, Анастасий, Юлия-Юлий, Антонина-Антон, Каролина-Карл, Василиса-Василий, Виктория-Виктор, Мария-Мариус, Кристина-Кристиан, Полина-Поль, Ирина-Ириний, Ириней, Яна-Ян, Елизавета-Елизарий, Елизар, Кира-Кирилл, Анна(Ханна)-Ханан, Оливия-Оливер, Екатерина-Екатерин, Катерин, Елена-Ленард и т.д.
Даже у имени София есть мужской аналог имени София-Софус(встречается в скандинавских странах) Список этот еще очень долго можно продолжать. Судя по вашей логике тогда не останется почти женских имён без мужских аналогов)) Почти все женские имена по-любому произошли от мужских. Какое у вас имя?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Реально ли жить без одной цели?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какое имя из этих двух вы бы выбрали именно для себя?
Напишите, какое у вас впечатление и ассоциации этих имён?
#имя #имена #сменаимени