периодически то одно, то другое ведомство рассекречивает какие-то документы. Вопрос - а для чего всё держать в секрете? Это законно. Не означает ли это дискриминацию бОльшей части населения планеты в части доступа к информации? Ваше мнение?
Темные делишки засекречивают. Но рано или поздно Истина всплывает на поверхность.
Гость
[888594233]
Не законно, но правильно. Это не только у нас . Асепикосы до сих пор не рассекретили кто убил Кеннеди
Гость
[817623782]
Гость
Темные делишки засекречивают. Но рано или поздно Истина всплывает на поверхность.
И??? Время уже пройдет, все те кто там жил перемрут и толку-то, что их расекретят? Только по удивляться, да повозмущаться и останется.
Гость
[1659589727]
Гость
И??? Время уже пройдет, все те кто там жил перемрут и толку-то, что их расекретят? Только по удивляться, да повозмущаться и останется.
Для истории, чтобы разумные учились. А дураков никакая история не научит, ясен пень.
Мужло подлое
[3431882473]
А теперь вспоминаем какие документы были рассекречены недавно 😊
Гость
[817623782]
Гость
Для истории, чтобы разумные учились. А дураков никакая история не научит, ясен пень.
Ага, учатся постоянно, и все равно опять 25. 😁
Гость
[267869157]
Гость
Не законно, но правильно. Это не только у нас . Асепикосы до сих пор не рассекретили кто убил Кеннеди
Я сейчас за то, что бы распотрошить архивы Ватикана. Вопросы религии очень интересуют
Гость
[817623782]
Гость
Я сейчас за то, что бы распотрошить архивы Ватикана. Вопросы религии очень интересуют
А что там они могут засекречивать - то?
Гость
[267869157]
Гость
А что там они могут засекречивать - то?
Там много всего
Гость
[817623782]
Гость
Там много всего
Даже сложно представить, что они могут таким секретить 😁
Гость
[888594233]
Гость
Не надейся. Ватикан - подлая, мерзкая структура. Он стоит за многими войнами, революциями и т.д. причем всегда остаётся в тени. Ц. Р. У, наркомафия- в стороне курят