Странности из-за церковной свечи
8
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это определенное психиатрическое состояние. явно нездоровое
можешь попробовать обратиться к врачикам
можешь попробовать обратиться к врачикам
Гость
от одних мыслей вряд ли что может быть, ты же не обращалась к нему, за исключением разве что, если ты не истово практикующая подвижница чтобы привлечь к себе внимание бесов, но скорее всего ты обычная даже не воцерквленная.
8
от одних мыслей вряд ли что может быть, ты же не обращалась к нему, за исключением разве что, если ты не истово практикующая подвижница чтобы привлечь к себе внимание бесов, но скорее всего ты обычная даже не воцерквленная.
Я крещёная, но скорее да обычная. Просто решила свечку поставить и тут такое произошло... Возможно ли это просто совпадение, а я себя накручиваю...
Гость
Автор, от одних мыслей о сатане такого эффекта не будет. Если вы верите в Бога, то верьте. Бог дал людям защиту от такого. А вы больше верите в другое, чем в Бога. От маловерия такое. Писание хоть почитайте, чтобы самой знать, а не у всех спрашивать. Мало ли, что напишут. Если кто-то даже ходит в церковь, не Бог же, чтобы вам ответить.
Даже от чёрной магии цветок двигаться не будет. Детский сад. Видимо вы впечатлительная.
Даже от чёрной магии цветок двигаться не будет. Детский сад. Видимо вы впечатлительная.
Гость
Автор, от одних мыслей о сатане такого эффекта не будет. Если вы верите в Бога, то верьте. Бог дал людям защиту от такого. А вы больше верите в другое, чем в Бога. От маловерия такое. Писание хоть почитайте, чтобы самой знать, а не у всех спрашивать. Мало ли, что напишут. Если кто-то даже ходит в церковь, не Бог же, чтобы вам ответить.
P.S.: Фильмы ужасов не смотрите. Психика у всех разная, не всем подходит смотреть фильмы этого жанра.
Гость
Пересмотрели ужастик, вот и все.Мой вам совет-бросайте это гиблое дело, всякую ересь смотреть.
8
Спасибо большое, Вы очень успокоили меня на самом деле. Действительно я очень впечатлительный человек, скорей всего разыгралась фантазия... А то что лампочка потухла, то совпадение ...
Лу
Ничего не произошло. Поменьше смотрите фильмы ужасов, если сильно впечатлительная
Гость
Лучше не берите это в голову) если начнёте копаться, до хорошего не доведёт. Если очень беспокоит, обратитесь к любому священнику, он Вам все разъяснит)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 891 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Что случилось с людьми?1 ответ
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?Нет ответов
- Случай на нудистском пляже4 ответа
- Неправильно держу ручку. Кто-нибудь смог переучиться?2 ответа
- Бог-есть18 ответов
- Учусь, работаю, оплачиваю учебу сама14 ответов
- Тяжело ли девушкам жить в Петербурге?7 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите28 ответов
- Знакомая молча скидывает результаты своих анализов8 ответов
- Дружба или лицемерие? Почему люди улыбаются тем, кого осуждают2 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?20 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и по итогу я подхожу включить свет, а лампочка не горит и цветок на люстре немного сместился.
Объясните пожалуйста, что это такое?