Покупательная лихорадка
Болею, даже ТВ смотреть тяжело. Поэтому шарилась недели полторы по разным акциям и распродажам. В результате поназаказала кучу всего. Разной косметики, бельё, шмоток разных... Блинницу. Декоративное блюдо. Штук 8 украшений из серебра (куда столько мне!) Шкатулку для оных украшений...С трудом заставила себя остановиться)) теперь корю себя за приступ транжирства. С другой стороны мне кажется, что всё это крайне мне нужно! Вообще довольно давно таким не страдала, а сейчас как с цепи сорвалась. У вас бывает такое, у не хронических транжир?
Виртуалка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Есть такое понятие- шопинг- терапия, она приносит радость и удовольствие, так что ничего страшного, если сегодня вам захотелось побаловать себя покупками.
Гость
никогда не было
вчера захожу на один самый известный инет-магазин, заказала матери подарок со скидкой. Потом думаю че ж я одну вещь закажу как странная, надо заодно еще что-нить взять, в итоге накидала в корзину на 10000, всякой фигни, и уже хотела нажать оплатить а потом думаю чеж я делаю, я ведь не транжира и не маньячка, в итоге вообще всё повыкидывала кроме подарка. Я молодец
вчера захожу на один самый известный инет-магазин, заказала матери подарок со скидкой. Потом думаю че ж я одну вещь закажу как странная, надо заодно еще что-нить взять, в итоге накидала в корзину на 10000, всякой фигни, и уже хотела нажать оплатить а потом думаю чеж я делаю, я ведь не транжира и не маньячка, в итоге вообще всё повыкидывала кроме подарка. Я молодец
Я бы с удовольствием оказалась на вашем месте. Сама просто измучилась выбрать хоть что-то на подарки к НГ. Как-то вроде и всё у всех есть, и ничего не надо, и не хочется. Вы же можете ещё и отказаться от половины. Зато взбодрились, быстрее справились с болезнью.
Крупная самка
Я не люблю шоппинг, но люблю скидки. Это все из-за нищего детства . Появляется азарт, когда получается сэкономить. Поэтому вчера на озоне просидела 3 часа, выискивая скидки. Понимаю, что глупо , но не могу ничего поделать.
Ocean
Обожаю свои моменты транжирства.
Гость
Потому что у людей у которых все было в детстве им уже ничего и нехочеться.чем ниже денежный доход тем больше всего хочеться купить.И если акой чнловек напореться на скидеи он всеравно назаказыввает товаров на приличную сумму.
Гость
Слышите как кандалы гремят по России???
Гость
Бывает такое, и довольно часто. Меня всегда мучает совесть, потому что, по большей части, это не необходимые покупки, и, скорее всего, этими вещами я пользоваться не буду. Если- бы это случалось редко, я-бы наплевала. Но это случается каждые два месяца.
Виртуалка
Гость
Сообщение было удалено
А ну брысь из моей темы, иначе сейчас порчу на тебя нашлю!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 390 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Зачем люди дают ссылки на заблоченные ресурсы?Нет ответов
- Дееспособность в исключительных обстоятельствах?5 ответов
- Бога нету?35 ответов
- Ненавижу людей которые нагло пялятся6 ответов
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?12 ответов
- Как нельзя общаться в Сочи?5 ответов
- Местные женщины им прохода не дают7 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Переезд в Индию7 ответов
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины ведут мир к краху168 ответов
- Надо закрыть все эти склады59 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Бога нету?35 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?35 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема