Завидую с обидой и даже со злостью. Я какая то слишком глупая для своих 23 лет, не получается умнеть, не думаю головой. Я уже не верю и не надеюсь что никогда поумнею. Почему я всегда такая? Вытворяю всякие глупости, бывает что не додумаюсь что-то сделать. Никому это не нравится. Мне очень стыдно за себя...
Как мне поумнеть?Как мне всегда думать головой, чтобы ошибок жизненных не допускать, чтобы не было проблем, чтобы не было что вспомнить, что я вытворяла, что я сказала и т д. Ещё мой отец недоволен, что я в уме считать не умею.У меня проблемы с математикой и с ней не дружу. Я её с первого по 11 класс никогда не любила и не могла её хорошо учить так как не заинтересована и не знала что такое мотивация.
Демон
[2485006899]
Скажите это нормально что мой отец недоволен, что я в уме считать не умею. Он надеялся, что я выросту умной девушкой, а оказалось наоборот.
Демон
[2485006899]
Демон
Скажите это нормально что мой отец недоволен, что я в уме считать не умею. Он надеялся, что я выросту умной девушкой, а оказалось наоборот.
Скажите это нормально, что мой отец недоволен, что я в уме считать не умею?
Демон
[2485006899]
Гость
Не ной, здесь не покормят.
Вот вам всем здесь кроме экспертов и психологов не нравится как я ною. Моим родным и близким тоже это не нравится. Меня это бесит.
Гость
[599981685]
кто тебе вдолбил такое сильное чувство вины? пошли его на*уй. ты не робот, а человек, способный на эмоции.
Гость
[599981685]
Демон
а он сам только это умеет? он тебя не считает за своего ребенка, раз ты должна выслужить у него любовь. да и зачем уметь считать в уме, когда есть калькулятор?
Гость
[599981685]
Демон
Как мне поумнеть?Как мне всегда думать головой, чтобы ошибок жизненных не допускать, чтобы не было проблем, чтобы не было что вспомнить, что я вытворяла, что я сказала и т д. Ещё мой отец недоволен, что я в уме считать не умею.У меня проблемы с математикой и с ней не дружу. Я её с первого по 11 класс никогда не любила и не могла её хорошо учить так как не заинтересована и не знала что такое мотивация.
отстраняйся от них и живи своими желаниями, а не их
Гость
[1700915545]
Может быть они зависимы от чужого мнения?
Демон
[2485006899]
Гость
а он сам только это умеет? он тебя не считает за своего ребенка, раз ты должна выслужить у него любовь. да и зачем уметь считать в уме, когда есть калькулятор?
Он считал, что мне нужно учить математику так как она мне в жизни пригодится. Мне нудно и деньги считать и умножать, делить, много чего. Считать в уме, чтобы тренировать мозги.