Сегодня 101 год Дню пионерии. Опрос в теме
Опрос
Вы были пионером?
Почти аноним
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минобороны РФ сообщило о разгроме подразделения украинского националистического формирования, вторгшегося в Белгородскую область. В результате авиаударов, огня артиллерии и активных действий военных были уничтожены свыше 70 украинских террористов, четыре боевые бронемашины и пять пикапов. Позднее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об отмене в регионе режима КТО.
Гость
Никакой Украины до создания УССР в истории человечества не было, заявил президент России Владимир Путин во время встречи с председателем Конституционного суда Валерием Зорькиным.
Глава КС показал российскому лидеру копию карты, составленной в середине XVII века при короле Франции Людовике XIV. Он обратил внимание, что Украина на ней не обозначена.
Глава КС показал российскому лидеру копию карты, составленной в середине XVII века при короле Франции Людовике XIV. Он обратил внимание, что Украина на ней не обозначена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украинская пресса
« вооружение в России старое и бахает прямо на складах « - (с) Люся Арестович
🤣🤣🤣🤣🤣
« вооружение в России старое и бахает прямо на складах « - (с) Люся Арестович
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
Гость
Артёмовск будет Пригожин
Гость
Минобороны РФ сообщило о разгроме подразделения украинского националистического формирования, вторгшегося в Белгородскую область. В результате авиаударов, огня артиллерии и активных действий военных были уничтожены свыше 70 украинских террористов, четыре боевые бронемашины и пять пикапов. Позднее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об отмене в регионе режима КТО.
Гость
"Бахмутская мясорубка", в ходе которой 50 тысяч украинских бойцов были уничтожены, 50-70 тысяч - ранены, стала важной операцией украинского конфликта.
20 мая 2023 года, спустя 224 дня, бойцы ЧВК "Вагнер" успешно выполнили задачу, освободив Артемовск.
20 мая 2023 года, спустя 224 дня, бойцы ЧВК "Вагнер" успешно выполнили задачу, освободив Артемовск.
Гость
Juj
Гость
Кейс с Белгородской Народной Республикой показал себя хорошо. И вдохновляет на расширение географии. Так в Сети уже появилась свежее фото бойцов возле въезда в населенный пункт "Гоголевка". Который в Курской области, недалеко от границы с Украиной. Ночь обещает нам интереснейшие новости. Как вам название "Курская Народная Республика", подходит? Даже если ДРГ просто зашла на территорию россии, сделала фото в нужном месте и растворилась в тумане - противник все равно будет вынужден реагировать. Перебрасывать силы, прочесывать местность и так далее. Хватит ресурсов? Вот и посмотрим. Тем паче, что у ДРГ повстанцев из Русского Добровольческого Корпуса и Легиона "Свободная Россия" пока ни разу в списке задач не фигурировало "Просто зайти, сделать фото и уйти". Там более масштабные цели. Как там звучит эта всем известная цитата? мамочка, валим отсюда?
Бред собачий🤣🤣🤣
миша
Что теперь будет, после взятия Бахмута?
ФИО
У меня есть бородавка ,первое время она росла,я и не подовал виду этому,показал родителям,пошли убрали,рана зажила и опять начала расти,убрали ,у меня фантаном потекла кровь,дерматолог задел сосуд на руке,мне забинтовали все прошло,щас рана заживает,но появились небольшие вздутия рядом с раной,я не знаю растет бородавка это или просто так
Олег Михайлович
Пионерия во питывала самостоятельность, серьёзность в детях с 7 лет ( сначала октября а). Сейчас педагогички ( администраторы) детских центров ( аналог домов пионеров) борзеют, визжат на ребёнка. Понабрали всякую ш в а л ь дежурными педагогами в детский центр Гайдаровец, Москва. Детский центр работает с 8 до 22. Педагоги ведут занятия. Администратор в это время пьёт чаи. Во время пандемии в центры не пускали родителей. Теперь по привычке шпыняют, дёргают и родителей. И детей. У родителей как правило, рабочий день 9 часов ( в тч обед). Плюс 3 часа дорога. Дежурные педагоги, вместо того, чтобы развлечь школьника, ожидающего маму с работы, истерично названивать всем подряд : начальству центра, в полицию, в опеку. В сов время детьми реально занимались. Дети и после занятий в центрах шли в пионерскую ячейку дома пионеров. И были и летом заняты до 19-20 часов. Сейчас администраторы центров работают по принципу : я испорчу жизнь этой семейки. Пусть этот ублюдочный ребёнок в детском центре вздрагивает от моих ( дежурного педагога) истошных воплей. Школьница спокойно сидит в холле , слушает аудиосказки в наушниках. Эта *** вокруг неё круги нарезает после занятия , истошно в опеку звонит.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?3 ответа
- Что говорить и нет при знакомстве3 ответа
- Какие города есть на букву б?6 ответов
- Какой взгляд у немок?Нет ответов
- Почему я себя так чувствую?3 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?21 ответ
- Чувствуете вы силу Родины?9 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой2 ответа
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?88 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?58 ответов
- Бог-есть51 ответ
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите48 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?22 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос, наверное, к старшему поколению форумчан: как отмечался этот день, когда вы были пионерами? Чем занимались? И хотели бы вы, чтобы подобное движение было создано сейчас на государственном уровне, как это было в Советском Союзе?