Говорить ли соседям?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть поставят камеру. Вы останетесь не при делах.
Гость
Конечно говорить, если он ходит наряжаться в чужие вещи, при этом вламываясь в чужое жильё - у человека явно проблемы с головой. Он может и болезни занести или представлять прямую опасность.
Пусть просто вас не сдают и всё. Пусть ставят камеру и потом предъявляют. Камера стоит 1к.
Пусть просто вас не сдают и всё. Пусть ставят камеру и потом предъявляют. Камера стоит 1к.
Конечно говорить, если он ходит наряжаться в чужие вещи, при этом вламываясь в чужое жильё - у человека явно проблемы с головой. Он может и болезни занести или представлять прямую опасность.
Можно просто заснять визит хозяина в сдаваемую квартиру на мобильник и предъявить потом квартирантам.
Гость
Не говорите, не ваше дело
Гость
Какую опасность он представляет?
Гость
" вламываясь в чужое жилье" это не чужое, а его квартира
Гость
Хозяин квартиры, перелогинься.
Выше уже ответили, когда вы сдаете квартиру - вы не можете распоряжаться ею как вздумается. Банально приходить когда угодно. Это прям в законах прописано. Мало того, даже если мы опустим этот факт.
Вы действительно считаете "Это его квартира, поэтому он может приходить и рыться в чужих вещах, и бог знает еще что с ними и там делать"..?
Хозяин квартиры, перелогинься
Выше уже ответили, когда вы сдаете квартиру - вы не можете распоряжаться ею как вздумается. Банально приходить когда угодно. Это прям в законах прописано. Мало того, даже если мы опустим этот факт.
Вы действительно считаете "Это его квартира, поэтому он может приходить и рыться в чужих вещах, и бог знает еще что с ними и там делать"..?
Хозяин квартиры, перелогинься
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 113 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Я человек который не ездит на ОТ16 ответов
- Стоит ли переезжать в Екб?4 ответа
- Что делать, если очень одиноко?10 ответов
- Ненавижу молодое поколение9 ответов
- Отчитали, как девочку5 ответов
- Вы когда-нибудь видели такого человека?6 ответов
- Как вам мое расписание дня?12 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений24 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?166 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники137 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы86 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?38 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже как полгода месяцев. Приятные ребята. Уехали в отпуск на полтора месяца, парень айтишник, может где угодно работать, попросили кошку кормить.
Но вот последние недели замечаю, что в отсутствие этой пары в квартиру наведывается хозяин. Мужчина лет 50.
Во время их отпуска заметила, что нижнее белье девушки лежит не на месте. Например, то на подоконнике, то на стиральной машине.
Бюсты в основном. Особенно 1. Белый атласно-кружевной.
Думаю, что хозяин фетишист и переодевается...
Стоить ли говорить??
Учитывая, что
1. Они рано или поздно сьедут, а мне ещё там жить.
2. Вдруг сьедут, хозяин из мести маргинальнее гораздо людей заселит.
Буду рада ответам