Сумасшедшая тётка-соседка
Здравствуйте. Что мне делать? Дело в том что надо мной живёт семья. (муж, сумасшедшая тётка, их сын, и бабка по-моему) Сын у них маленький. Малой часто орёт и плачет, я считаю что это из-за его матери. Она ночью начинает сходить с ума, то есть в 22.00 начинает орать, и она не просто орёт, а вот прям лает, как буд-то бесы вселились. Муж её молчит. Меня уже задолбала эта ненормальная и её вечно плачущий сын. Как-то пойти с ними поговорить я боюсь. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ни в коем случае не давай знать им о своём существовании, они же сумасшедшие, кто знает, что им в голову взбредёт, вдруг ножиком тыкнут. Не надо, не трогайте их, мне, даже, если соседи стучатся в дверь, хотят поговорить со мной, я просто его не открываю, пошли они нафиг
думаю разговаривать бесполезно. такие уж люди, что с них взять? советую купить беруши или слушать музыку в наушниках, чтобы не слушать это. если есть возможность съехать, то поступайте именно так.
Гость
У меня была ситуация один в один. Эта орущая тетка никого к себе не подпускала из соседей, поговорить с ней было нереально. Я однажды с ней в лифте пыталась спокойно поговорить насчёт ее вечного ора. Она тут же на меня бутылку минералки попыталась вылить. Хорошо что мы потом переехали, там было пол подъезда бешеных.
Галя
читай Отче наш 1000 раз в кароке микрофон
НахйЭтоНахй
Такая тетка живет на моем районе. Это пес дец. Надо вызывать священника я думаю
Гость
А можно на ее ор стучать по батарее?
Гость
Это автор. Хочу ещё добавить что был такой случай: я делаю свои дела, а она выходит на балкон и начинает орать отборнейшим матом, а там и дети маленькие гуляли, она прям орала на всю улицу. Потом ей говорят, тип зайди в квартиру не ори. Она выходит на лестничную площадку и начинает орать там, было слышно так, как буд-то у меня в кв. Орёт.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 620 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Рейс с поврежденным паспортомНет ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..1 ответ
- Безальтернативная ситуация на одиночество без отношений. Помогите что делать?9 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?16 ответов
- Где мой билет на Марс?5 ответов
- Как отличить пикми от женственности?4 ответа
- Сыночек заразился компьютерной инфекцией и не отходит от компьютера!!!!9 ответов
- Почему я пишу одну и ту же тему о Властелине колец каждый день?8 ответов
- Евреи - хорошие семьянины ?22 ответа
- Как бы вы отнеслись к такому человеку12 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Главная цель человека - размножиться?237 ответов
- Вы верите в Бога?62 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?58 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)50 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?28 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
- Я не красавец23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема