Как найти человека в телеграмме?
Дело в том,что у одного человека был давно аккаунт в телеграмме,но вроде бы( по его словам)он стер это приложение года 3 назад.Но поиск по номеру телефона не дал никаких результатов,хотя номер этого человека сохранен в моей тел.книге,а мой номер -в его .Но ведь если раньше у него был аккаунт на этом номере(и раньше мне его было видно),то разве не должен он и сейчас высветиться?да,я знаю,что аккаунты удаляются по прошествии времени,но вроде должно писаться как удаленный аккаунт.А так если номер вообще не высвечивается,то может ли это 100 проц.означать,что человек скрыл профиль?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
это вк пишет, что аккаунт удален. в телеграмме нет
он просто удалил его
он просто удалил его
Гость
Удаленный аккаунт пишется когда человек просто туда не заходил очень много времени, а если сам удалил, так вполне вероятно, что не найдете. Но не знаю есть ли в телеге функция полного удаления, вижу только вариант выйти из аккаунта.
Гость
Если номер телеф. не высвечивается, то человек его скрыл. По номеру телефона найти контакт в телеграм возможно, если этот контакт записан в твою телеф. книгу. В противном случае нет. Глобальный поиск контакта еще возможен по user name человека, если он у него создан.
Но в данном случае Аккаунт удален. Если не было активности в теч. 6 мес., то по умолчанию аккаунт удаляется автоматически
Но в данном случае Аккаунт удален. Если не было активности в теч. 6 мес., то по умолчанию аккаунт удаляется автоматически
Гость
Если номер телеф. не высвечивается, то человек его скрыл. По номеру телефона найти контакт в телеграм возможно, если этот контакт записан в твою телеф. книгу. В противном случае нет. Глобальный поиск контакта еще возможен по user name человека, если он у него создан.
Гость
Удаленный аккаунт пишется когда человек просто туда не заходил очень много времени, а если сам удалил, так вполне вероятно, что не найдете. Но не знаю есть ли в телеге функция полного удаления, вижу только вариант выйти из аккаунта.
Я точно не знаю,удалил ли он аккаунт или просто удалил приложение с самого телефона.Мне кажется,что второй вариант все же.
Гость
Благодарю за подробный ответ!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 671 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?Нет ответов
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?3 ответа
- Скажите, что нужно уметь, я буду уметь это к вечеру2 ответа
- 582 дня до признания, которое длится 16 лет1 ответ
- Критический период для человечества5 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру19 ответов
- Признаки ума17 ответов
- Поколение М - миллениалы. Часть 12 ответа
- Сильные женщины26 ответов
- Эрудиция с всемирной паутиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Похитили жену, что делать?60 ответов
- В каком возрасте нужно делать детей?33 ответа
- Сильные женщины26 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру20 ответов
- А вообще грабителей в Европе ищут или нет?19 ответов
- Признаки ума17 ответов
- Есть ли в России дефицит мужчин???17 ответов
- Как вы думаете, сколько лет человеку, судя по голосу?15 ответов
- У соседей камера14 ответов
- Мистическое появление фото иконы Святого12 ответов
Предыдущая тема