Гость
Статьи
Как найти человека в …

Как найти человека в телеграмме?

Дело в том,что у одного человека был давно аккаунт в телеграмме,но вроде бы( по его словам)он стер это приложение года 3 назад.Но поиск по номеру телефона не дал никаких результатов,хотя номер этого человека сохранен в моей тел.книге,а мой номер -в его .Но ведь если раньше у него был аккаунт на этом номере(и раньше мне его было видно),то разве не должен он и сейчас высветиться?да,я знаю,что аккаунты удаляются по прошествии времени,но вроде должно писаться как удаленный аккаунт.А так если номер вообще не высвечивается,то может ли это 100 проц.означать,что человек скрыл профиль?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
это вк пишет, что аккаунт удален. в телеграмме нет
он просто удалил его
Гость
Удаленный аккаунт пишется когда человек просто туда не заходил очень много времени, а если сам удалил, так вполне вероятно, что не найдете. Но не знаю есть ли в телеге функция полного удаления, вижу только вариант выйти из аккаунта.
Гость
Если номер телеф. не высвечивается, то человек его скрыл. По номеру телефона найти контакт в телеграм возможно, если этот контакт записан в твою телеф. книгу. В противном случае нет. Глобальный поиск контакта еще возможен по user name человека, если он у него создан.
Но в данном случае Аккаунт удален. Если не было активности в теч. 6 мес., то по умолчанию аккаунт удаляется автоматически
Гость
Совунья
это вк пишет, что аккаунт удален. в телеграмме нет
он просто удалил его
Понятно,спасибо
Гость
Если номер телеф. не высвечивается, то человек его скрыл. По номеру телефона найти контакт в телеграм возможно, если этот контакт записан в твою телеф. книгу. В противном случае нет. Глобальный поиск контакта еще возможен по user name человека, если он у него создан.
Но в данном случае Аккаунт удален. Если не было активности в теч. 6 мес., то по умолчанию аккаунт удаляется автоматически
Гость
Гость
Удаленный аккаунт пишется когда человек просто туда не заходил очень много времени, а если сам удалил, так вполне вероятно, что не найдете. Но не знаю есть ли в телеге функция полного удаления, вижу только вариант выйти из аккаунта.
Я точно не знаю,удалил ли он аккаунт или просто удалил приложение с самого телефона.Мне кажется,что второй вариант все же.
Гость
Гость
Благодарю за подробный ответ!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем