Постоянно кто то умирает
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В итоге из за всех этих несчастных случаев я прокапалась у психиатора, полечилась у невролога. Вроде эмоциональный фон стабилен, но как сказать, своего ребенка я опекаю как курица. Сюда не ходи, на качеле сильно не качайся, голову береги, на велеке в шлеме, и то стресс. На самокате не прыгай, трюки не крути, как курица честное слово. И боюсь. В школу за ручку, со школы за ручку, через дорогу в к глаза перехожу. Из виду потеряю на 2 минуты, катается, все, у меня истерика. Понимаю, что гоню уже, но мало кто может "похвастаться" таким набором в свои года 🤦♀️ и не могу ничего поделать с собой.
Гость
Порча
за ребенка, действительно, стоит бояться, если мама умерла от рака, у него может быть плохая наследственность(
Гость
У меня наоборот . Лет 10 затишье а потом за 3 года умирают 7-9 близких и родных людей и далее 10 лет опять затишье .
Соболезную. Вообще в окружении любого человека бывают смерти - знакомые, пожилые родственники, а когда-то и родители умирают. Но если так часто - вероятнее всего, смерть брата в 12 лет выбила из колеи всю вашу семью, вот с такого стресса и сдали нервы и здоровье у всех. Потому и мама умерла от рака, и сестра после такого горя была с никакущим иммунитетом, вот рядовое ОРВИ и дало такие осложнения до пневмонии, убило ее. Насчет деда - тут ничего удивительного. Насчет парня, друзей и мужа - может, просто вы изначально после того стали привязываться к рисковым людям, которые не особо соблюдают технику безопасности и все такое, потому что после смерти родных что-то переклинило? Но в любом случае вашей вины ни в чем нет, и не думаю, что какое-то проклятие.
Гость
Соболезную. Вообще в окружении любого человека бывают смерти - знакомые, пожилые родственники, а когда-то и родители умирают. Но если так часто - вероятнее всего, смерть брата в 12 лет выбила из колеи всю вашу семью, вот с такого стресса и сдали нервы и здоровье у всех. Потому и мама умерла от рака, и сестра после такого горя была с никакущим иммунитетом, вот рядовое ОРВИ и дало такие осложнения до пневмонии, убило ее. Насчет деда - тут ничего удивительного. Насчет парня, друзей и мужа - может, просто вы изначально после того стали привязываться к рисковым людям, которые не особо соблюдают технику безопасности и все такое, потому что после смерти родных что-то переклинило? Но в любом случае вашей вины ни в чем нет, и не думаю, что какое-то проклятие.
Спасибо! На счет привязанности да, не спорю, пытаюсь человека уберечь/защитить, бывает получается бывает нет, может подсознательно сама выбираю тех, кто работает там, где имеет место быть авариям и несяастным случаям. Опять таки постоянно вокруг меня смерти и чужих людей. Что в транспорте, что на улице... элементарно мужик с ножевым - вот я тут, как чип и дейл спешат на помощь. Шла из садика - вот пожалуйста, тело под домом лежит, еле дышит, кровью брызжет из носа, я сама от увиденного чуть не умерла, не знаю выжил или нет, но до приезда скорой еще хрипел. То кирпич со стройки рабочему прилетит на смерть, и так постоянно. У меня уже паника и дома у меня есть пару огнетушителей и самоспасатели ГДЗК и план с привязанным канатом, как мы покинем квартиру на 7 этаже если через дверь никак. Это уже какая то параноя, с которой я не могу справиться.
Гость
Эх, Автор, а у меня есть родственники (золовки и свекровь) отравляют мне жизнь как могут. А ведь я, даже в другом городе живу. Однажды, я чуть не умерла по их вине. Какое-то чудо меня спасло. (Они просто оставили меня истекать кровью однажды…)
Они и мужа моего ненавидят. Ему портят жизнь как могут.
Я понимаю, нехорошо желать им смерти. Но, иногда мне кажется, что лучше, чтобы их не стало. Вся семья выдохнет с облегчением.
Вот бы Вы свои способности мысленно применили на них…
Они и мужа моего ненавидят. Ему портят жизнь как могут.
Я понимаю, нехорошо желать им смерти. Но, иногда мне кажется, что лучше, чтобы их не стало. Вся семья выдохнет с облегчением.
Вот бы Вы свои способности мысленно применили на них…
Гость
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, приятная, берет очень мала 250р, ее номер 8903 7505554 ватсап
Гость
Бабы не умеют бессмертных рожать.
Спасибо! На счет привязанности да, не спорю, пытаюсь человека уберечь/защитить, бывает получается бывает нет, может подсознательно сама выбираю тех, кто работает там, где имеет место быть авариям и несяастным случаям. Опять таки постоянно вокруг меня смерти и чужих людей. Что в транспорте, что на улице... элементарно мужик с ножевым - вот я тут, как чип и дейл спешат на помощь. Шла из садика - вот пожалуйста, тело под домом лежит, еле дышит, кровью брызжет из носа, я сама от увиденного чуть не умерла, не знаю выжил или нет, но до приезда скорой еще хрипел. То кирпич со стройки рабочему прилетит на смерть, и так постоянно. У меня уже паника и дома у меня есть пару огнетушителей и самоспасатели ГДЗК и план с привязанным канатом, как мы покинем квартиру на 7 этаже если через дверь никак. Это уже какая то параноя, с которой я не могу справиться.
Наверняка просто в таком окружении и в таком районе живете, вот и не привыкать к смертям и травмам. У меня рядом с домом подстанция скорой помощи, каждый день десятками с сиренами ездят, привыкла. А у кого нервы послабее после личных стрессов, тех это могло бы и триггерить - мол, рядом со мной столько людей страдают, им становится плохо, вдруг дело во мне? Нет, не во мне. И не в вас. Это просто вы в таких обстоятельствах. А есть любители мотоспорта, так у них смерти и травмы друзей и близких людей вообще регулярно случаются, даже совсем молодые могут успеть человек 10 за 5 лет похоронить. Скорее всего, и у вас нечто похожее. ***-райончик в городе, работа или хобби, связанные с рисками, привязанность к таким парням "оторви и выбрось" - при этом аккуратные и серьезные вам просто неинтересны, с ними скучно.
А если думаете на всякую порчу и сглаз - вот вспомните, рядом с вам есть и другие люди, те же сотрудники, соседи, другие родственники, и они точно так же видят эти смерти. Этого зарезанного мужика видели и другие люди из вашего района, и свидетелем погибшего рабочего на стройке тоже. И что, так посудить - навели порчу на весь район? А то и даже на весь город, потому что в окружении любого человека найдутся какие-то несчастные случаи, болезни, смерти, а если сами не видели лично - так слышали. Это просто свидетельство того, что у вас в жизни в детстве и юности хватило стрессов, а сейчас живете далеко не в самом благополучном районе, и знакомые у вас были не аккуратисты - потому что с аккуратистами вам скучно, только и всего.
Гость
Автор если актуально, найдите женщину ВКонтакте или по номеру телефона 89066343980. Очень хорошо помогает , к ней люди идут со всего света , я тоже в свое время обращалась очень впечатляет ее работа действительно помогает
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 663 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Личная мечта3 ответа
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?2 ответа
- В общем я отличница4 ответа
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?1 ответ
- РесничкиНет ответов
- Вдохновляет ли вас искусство?Нет ответов
- Почему со мной не все здороваются?2 ответа
- Место у окна: как обычные мелочи из детства теперь кажутся знаками судьбы2 ответа
- Может ли просьба поменяться местами казаться знаком судьбы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Привилегии объективно красивых людей60 ответов
- Когда все сама и сама38 ответов
- Судьба26 ответов
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни25 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- В общем я отличница4 ответа
- Личная мечта4 ответа
- Я одна помешана на глупых вопросах к поддержке?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17 лет - мама умерла от рака.
Мне 18 лет- погиб мой парень на работе.
Мне 19 лет - сестра ушла от пневмании. Мне 20 лет - умер дед.
Мне 22 года - погиб друг (подожгли дом)
Мне 23 года - погибла подруга (пошла мыться в ванну и подскользнулась, ударилась, чмт)
Мне 26 - погиб мой муж на работе.
Это только те, кто мне был очень дорог. Про смерти в поезде, чьими свидетелями я остаюсь или порезанные люди просящие о помощи лежа на асфальте - это уже нормальное явление! Про аварии я вообще молчу. Из всех у меня остался сын, которого судьба носит как на руках и 1 подруга.
И я постоянно боюсь за своего ребенка.