Всё очень сложно
В мои 20 лет у меня никогда не было серьезных отношений.Отношения были,но однотипные и недолгие детские .Встретилась с парнем с которым общалась месяц через интернет,встретились и вроде как все хорошо,он безумно заботлив ,обходительный ,милый ,но после первой встречи у меня были мысли ,а нужны ли мне эти отношения .Я не понимаю до сих пор,произошла 2 встреча ,а мысли не уходят.Решила обсудить с ним этот момент.Пришли к выводу ,что я боюсь серьезных отношений и максимально сторонюсь их .До сих пор не понимаю,почему появляются такие мысли. Общаемся по телефону все хорошо, В жизни такие мысли проскакивают ,но я разрешаю ему делать ,то что не позволяла никому .Дайте совет что делать?
Непонятная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не зацикливайся на серьезности отношений. Если позволяешь ему то, что не позволяла никому, то это хорошо, значит внутренне доверяешь ему. Главное - если тебе с человеком комфортно, то нет причин с ним не общаться. После второй встречи вообще еще ничего не понятно. Ты хоть что-то поймешь только через несколько месяцев встреч. Просто наслаждайся общением, не делай того, что тебе некомфортно.
Если под серьезными отношениями ты понимаешь секс, то это иллюзия. Сексом можно заниматься вообще без отношений, это не показатель. Если не хочешь заниматься сексом с ним, а он постоянно на этом настаивает (говорит, что без этого нельзя, ну как так), значит ему просто охота, значит он с тобой ради этого. Если ты ему по-настоящему нравишься, то он будет постепенно тебя раскрепощать, не будет давить, будет ждать, пока ты решишься, и при этом вам будет хорошо вместе даже просто гулять, проводить время, да хоть по телефону разговаривать.
Если под серьезными отношениями ты понимаешь секс, то это иллюзия. Сексом можно заниматься вообще без отношений, это не показатель. Если не хочешь заниматься сексом с ним, а он постоянно на этом настаивает (говорит, что без этого нельзя, ну как так), значит ему просто охота, значит он с тобой ради этого. Если ты ему по-настоящему нравишься, то он будет постепенно тебя раскрепощать, не будет давить, будет ждать, пока ты решишься, и при этом вам будет хорошо вместе даже просто гулять, проводить время, да хоть по телефону разговаривать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 596 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Голосование в сентябре42 ответа
- Злобная соседка11 ответов
- Дамы опишите худший день всей вашей жизни10 ответов
- Казашка в Баку7 ответов
- Сколько раз можно использовать веник в бане?4 ответа
- Как записать сестру в телефоне?11 ответов
- Стыдно за сторис5 ответов
- Кто знает если например депортировали из страны на 5 лет?3 ответа
- Вайлдберриз откладывает доставку каждый день4 ответа