Ухожу в игнор из-за дискомфорта
Появилась такая проблема, в морально тяжелые периоды просто ухожу в себя, диалоги которые вызывают дискомфорт просто блокирую или игнорирую на какое-то время, вместо того чтобы послать или четко разграничить, так же и с работой, сейчас это неофициальный фриланс. И уже несколько дней не могу выйти нормально на связь с одним человеком, потому что человек приятен, вечно пользуется, деньги раз в месяц, но этот месяц дается крайне тяжело из-за давления. Хочу пойти к психологу. Но как элементарно из этого выйти социофобного состояния и объясниться с человеком после долгого игнора не понимаю, изнутри всё пожирает когда думаю об этом. Телефон выключен несколько дней...Конечно нужно было сразу прислушаться к себе, и не тянуть до последнего. #общение
Анна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 427 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже в дискомфорте. Убираю то, что осталось с зимы - тушку гуся. Такое зловоние. Соленная капуста, тоже запах.
Похудела на 3 кг. Брюки прекрасно сели. Пью колу. Отдыхаю.
Похудела на 3 кг. Брюки прекрасно сели. Пью колу. Отдыхаю.
У меня есть такая подруга(
От лица человека, которого часто игнорят - резкий игнор вызывает жуткое непонимание. Что случилось сразу вопрос, а потом все ок как не бывало
К психологу точно нужно, если это мешает нормальной жизни! Но нужно отзывы смотреть, а то не к тому попадешь - и еще хуже все будет, но в подарок еще страх психологов....
К слову, как подруга рассталась с парнем негативщиком - вообще перестала игнорить и стала чувствовать себя морально лучше)) Может у вас есть человек, который вас топит?
От лица человека, которого часто игнорят - резкий игнор вызывает жуткое непонимание. Что случилось сразу вопрос, а потом все ок как не бывало
К психологу точно нужно, если это мешает нормальной жизни! Но нужно отзывы смотреть, а то не к тому попадешь - и еще хуже все будет, но в подарок еще страх психологов....
К слову, как подруга рассталась с парнем негативщиком - вообще перестала игнорить и стала чувствовать себя морально лучше)) Может у вас есть человек, который вас топит?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 845 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Самые прохладные города мира из доступных и годных для жизни2 ответа
- Есть ли жизнь на Путоне?8 ответов
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?9 ответов
- Что вы сделали за последнее время такого2 ответа
- Упрекают, что не сделала аборт17 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других25 ответов
- Лучший город для переезда12 ответов
- Что нужно сделать, чтобы человек отвязался?7 ответов
- Странная политика вб9 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?16 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Поведение свекрови и мужа в роддоме144 ответа
- Если я страшная, это сильно плохо107 ответов
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?103 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?85 ответов
- Почему женщины такие замученные?45 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Девушка курит в квартире.32 ответа
- Почему все стесняются называть свой возраст?30 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других25 ответов
- Зачем кормить ребенка на улице?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема