Очень многие женщины рассуждают по принципу "если я живу с мужиком, то он должен за это платить. Если он хочет равных вложений, то лучше жить с подругой." То есть, из этого следует, что если деньги придется делить, то лучше с подругой. А если на фоне замаячит тот, кто будет за тебя платить, то лучше уже не с подругой, а с денежным мешком. То есть деньги важнее дружбы, и подруги, "с которой лучше." Деньги важнее и любви, с аргументами "а детей на что растить, мы выбираем тех, кто может дать будущее детям". Ведь не женщина же даст будущее детям, правда?) А именно мужчина своими деньгами; и именно поэтому его и выберут. То есть, женщины любят деньги больше и дружбы и любви и реализации, ведь появись денежный мешок, сразу бросится и реализация, и всё на свете и поедет она с ним на край света, на яхте лежать, а больше в этом мире ничего и не надо.
нигде - в смысле нигде. ))) а цитаты знаменитые не знать ваще фу...)))
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
нигде - в смысле нигде. ))) а цитаты знаменитые не знать ваще фу...)))
😁😁😁 я, бываю там, где меня привлекает отдыхать.
Гость
[291078388]
Поминки патриархата
😁😁😁 я, бываю там, где меня привлекает отдыхать.
так само собой. типа в Крым, по разнарядке...))
Гроза фемок
[3437554620]
Яяя
Женщины бывают разные Если мне не нравится мужчина - то хоть сколько у него денег, мне пофиг и с ним я не буду. Отшила много таких. Но и мужчина без денег меня не устроит, это значит он лодырь и нытик, мне таких не надо
Отшивали небось после получения максимума ништяков? И второй вопрос, адекатный мужчина с +- равными доходами в какую категорию будет входить? Что-то мне подсказывает, что в категорию нищих.
Гость
[220335856]
Гость
поэтому приданое не дается женщине, а прилагается к ней. если бы давалось женщине приданое, то и замуж ей был бы не нужен, т.е. терялся бы всякий смысл приданого, что вело бы к деградации женщины, к блуду, прелюбодеянию и вырождению.
Это вы по себе судите? К буду млжет вести ткоа оч молодую девушку эскортницу А если обычная с при данным, то не факт что к блуду поведёт. Скорее к смене мужиков череез определённое время, потому что надоели, а не потому что секс.
Женщине мужик тока для деторождения или как отдых нужен.
А для деторождения нужен спонсор с заботой финансовой дающец ей напрямую. Можно даже в брачном договоре прописать.
Гость
[2456187293]
Гость
Судя по форуму, можно подумать, что так и есть. А в жизни получается по-другому. Женщина выходит замуж за обычного мужика с низкой/средней зарплатой, свою зарплату тратит на семью. А на форуме орет, что муж должен обеспечивать и " моя зарплата - только моя". Короче, форум и жизнь - это большая разница.
Ну есть известные богатые мужики у которых как раз такие женщины, мужики по просту не могут себе также позволить, вот и все думают что это лишь женщины такие
Гостья
[2963366096]
Гость
В реальной жизни в России большинство женщин выходит замуж за обычных жадных нищебродов. А также за алкоголиков, наркоманов, игроманов, которые навешивают на жен свои долги, за хронически безработных, за безквартирных примаков, зеков, шизофреников. Рожают от них детей и живут с ними не просто годами, десятилетиями. А мужья-денежные мешки есть у 0.1% женщин. Так где тут любовь женщин к деньгам? Это больше похоже на любовь к страданиям и изначально крайне низкую планку требований к потенциальному партнеру.
Таких баб большинство. И они очень бесятся, если другая женщина выходит замуж не бескорыстно, а с большой пользой и выгодой.
Гость
[4124299606]
Гость
И там наверное ноют, как их таких хороших ж посылают куда подальше.
Противно и стыдно за мужиков. Не всем дано любить.
Гость
[806595752]
Гость
А что у мужиков разве по-другому? 😄
Ты наверное удивишься, но в большинстве своем так и есть. Я сам не раз замечал со стороны, что в большинстве своем мужчине пофигу сколько девушка зарабатывает. Умеет готовить или нет. Ему важнее что бы эта особа его вдохновения - просто была рядом с ним и любила его. Что бы была родная душа рядом предпочтительно с общими интересами, которая поддержит и т.д. А женщина зачастую - если ты бедняг то мысленно про себя, тебя нафиг пошлет. Потому и складывается порой ощущение, что девушки особо любить то и не умеют, они больше любят деньги.
Но что радует, всегда и всему есть исключение и благо такой пример я тоже видел. Но такое встречается увы - гораздо реже. Знаю одну пару, которая живет вместе не имея своего дома, постоянно снимают квартиру у знакомых. Зарабатывают мало, но зато живут душа в душу. И мне понравилось как его девушка сказала, на всю жизнь запомнил: "Но я не просто его люблю, он для меня еще и лучший друг" И это верно, не раз обращал внимания на случай - что если вы для друг-друга не просто две "любящие" половинки, но и относитесь к друг-другу как хорошие друзья, то это очень укрепляет. Т.к. в большинстве свое многие просто путают "любовь" с "выгодным проживанием". Или не хотят признавать этого.
Тобишь - Дружба это фундамент, любовь - это дом. Без фундамента как говорится и дом долго не простоит
Гость
[4208604531]
Гость
не обеспечит, потому что приданое, хоть и является собственностью бабы, но она не может этой собственностью распоряжаться по собственному усмотрению, потому что глава в семье муж.
Xyюж никогда не мог трогать приданое жены, учи историю
Гость
[4208604531]
Гость
Чтобы не просратьь его, только мужик может правильно распоряжаться приданным. Приданное это его ресурс. 🤷♂️
Его ресурс - это кал, который у нег изо рта периодически вылетает
Ошибка! Приданное это компенсация мужику за неидеально воспитанную дочь. 🤷♂️
А мне вот интересно, компенсация за тупых невоспитанных сыновей когда-нибудь будет выдаваться?
Гость
[4208604531]
Гость
Иносранцам только ленивых паразитошл.юх то и не хватало🤦♂️🤮
Это правда, тупые женоненавистники Вани уже в третьих странах мира не котируются
Гость
[4208604531]
Гость
право выбора - это право. с правами у баб и обязанности появились, например, обязанность полностью себя содержать и обеспечивать, оплачивать в ресторанах за себя счета.
Так этого даже мужики не все делают
Гость
[2884736964]
Эта мразззь, удаляет мои комментарии, бандит насильник рецедивист!!!!
Гость
[2884736964]
БАНДИТ ПРОНИКАЕТ КО МНЕ В ДОМ ПОСТОЯННО!!!! ЭТО ОТРЕБЬЕ, КОТОРОЕ НИКОМУ НЕНУЖНОЕ!!!!
Мужчины любят только секс без обязательств ,с разными женщинами.чтобы давала разнообразный секс. Не выносила мозг и не просила ничего. Еще хотят без детей женщину.
У меня не было секса до брака.в том числе от отчаяния женился на женщине старше себя и с ребенком.до смерти жены работал только на нее и падчерицу.После ее смерти больше таких браков не хочу-потратить свою жизнь в никуда,да ещё и жить с мыслью,что ты в браке всем должен. А как заболеешь и свалишься,то ты никому не нужен.